Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 22:31
Заблокированный

Благодарностей: 20
Цитата:
Цитата:
Сообщение от alekspupkin
Господа!!! У меня тут возникла мыслишка ведь кошельки вебмани можно и ваером пополнять.....кто что думает?

Вот идея! Одновременно в двух головах! Как двуядерный процессор блин Можно! Если есть формальный атестат и ты имеешь доступ в банкинг вебмани. А еще проще закатать вайер на карточку вебмани. Банк все равно находится в офшорной зоне. В принципе попробую на днях, может и получится. Получится - сообщю всем, как сделать подробней. Хотя что то меня гложет что пролечу я..... Или засвечусь, что вероятней
Заказать Wire на карточку ВебМаней не получится! Деньги можно перевести с WMZ кошелька кипера и ТОЛЬКО. Читайте FAQ по картам - https://cards.webmoney.ru/asp/wmbanquequestfaq.asp

Для ленивых:
Вопрос: При открытии карты буду ли я иметь валютный счет, на который можно будет делать перевод денег не только из WebMoney, но и валютный перевод (так называемый Wire Transfer)? Будет открыт кодированный счет или нет?

Ответ: Нет. Карту можно пополнить только с кошелька, принадлежащего Вашему идентификатору или с кошелька открытого для Вас как для сотрудника одного из предприятий www.capitaller.ru
dub01 вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Online Capital - www.online-capital.com