Цитата:
Сообщение от -Mari-
Мои результаты. Оферта MTI_PROMO №670, 0%.
Первый консультационный месяц (27.10.2014 - 29.11. 2014):
4 неделя (17.11.2014 - 23.11.2014) : инвестору: +1,52 %; 8 счетов: все +, но AlexZhuk -+  .
За 4 недели инвестору без реинвеста: +6,38 %. За 4 недели инвестору с реинвестом: +6,54 %.
С Жуком действительно получилось не очень хорошо - вывел досрочно на пике недельной просадки, после чего управ сделал +1,63% инвестору. Согласно моей модели прогнозирования счет имел очень низкую вероятность просадки на этой неделе, но модель не учитывает возможные отклонения в поведении трейдеров - такие моменты необходимо мониторить самостоятельно. Я рассчитывал, что управ отобьет убыток в течение недели и принесет прибыль своим инвесторам, поэтому я свои средства не выводил досрочно, но склонность управа к тильту обязывает снижать риски получения убытков инвесторами, поэтому средства инвесторов были выведены досрочно. Правильны ли мои действия в этой ситуации - решать Вам.
Теоретически, если бы досрочный вывод из Жука был бы осуществлен после его выхода в положительную зону, то прибыль инвесторов за неделю составила бы
+2,09%. Но, "
если бы у бабушки...", поэтому имеем вполне приемлемые
+1,53%. Подробности в ближайшем отчете за неделю, который будет опубликован завтра.
P.S. Пользуясь случаем хочу обратиться ко всем форумчанам: давно ищу книгу в твердом переплете "Разумный инвестор" Бенджамина Грэхема, но пока безуспешно - в книжных магазинах Хабаровска и интернет-магазинах её нет в продаже. Если у Вас есть возможность приобрести эту книгу (желательно издание 2011 года) в книжном магазине Вашего города и отправить мне в Хабаровск - буду премного благодарен. Доставку и стоимость книги разумеется оплачу.