ПАММ-счёт ambidextr:670145 (Forex-Trend)
ПАММ-счёт ambidextr:670145 (Forex-Trend)
Детали счета:
Дата открытия оферты:
03.11.2014
Тип счета: ПАММ
1.0
Условно-периодический:
Да
Валюта:
USD
Начальный капитал управляющего:
505.00 USD
Текущий капитал управляющегo:
388.08 USD
Сумма в управлении:
103.79 USD
Относительная просадка:
74.77%
Максимальная просадка:
41.70%
Оферта:
Торговый период:
1 неделя
Вознаграждение управляющего:
30.00% 
Штраф за досрочное снятие
75.00%
Мин. сумма и остаток:
10.00 USD
Стопаут по КУ:
нет
Вознаграждение агента:
2%
Вознаграждение агента с прибыли:
2%
Уровень отчётности:
Онлайн
Другие счета:
нет данных
Информация об управляющем:
Цитата:
Кратко о себе: мне 36 лет, имею высшее образование и даже научное звание (гуманитарное, а не техническое как можно предположить)
- С форексом знаком с 1999 года, с тех пор с небольшими перерывами он стал одним из основных видов моей деятельности. До недавних пор занимался исключительно ДУ, к паммам присматривался и вот решил попробовать.
- Управлял и управляю отдельными счетами, (цифры озвучивать не считаю корректным-какую бы сумму ни поставить здесь думаю найдется немало людей, которые отнесутся со скепсисом и полемика так или иначе на эту тему зайдет в тупик-доказывать и предоставлять доступы к инвесторским счетам не имею права, без оных предполагается, что я "лью воду". В отдельных случаях готов предоставить скриншоты с управляемых счетов (условия обговариваются в личке или по электронной почте)
- Не считаю себя вправе ограничивать инвесторов в плане инвестирования, снятия, "доливо" и прочего. Каждый решает самостоятельно как распоряжаться своим инвестиционным портфелем и буду рад если займу определенное место в вышеуказанном (инвестиционном портфеле)
|
Способ связи с управляющим:
форум и [email protected]
Описание стратегии:
Цитата:
"ассорти из кратко и среднесрочной торговли, с созданием портфеля сделок по разным инструментам"
В торговле использую стопы и тэйкпрофиты, очень редко применяю локирование (не более чем в 3 % совершенных сделок), ММ на данном памме предполагается достаточно агрессивным и будет постепенно "добреть" по мере возрастания КУ и КИ
|
Доходность:
03.11.2014 - 09.11.2014
-32.72%
10.11.2014 - 16.11.2014
+47.07%
Инвестируя в данный ПАММ-счёт, Вы должны четко понимать, зачем Вы это делаете и осознавать риски.
Инвестировать в ПАММ-счёт ambidextr:670145 (Forex-Trend)