Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 16:09
Интересующийся

Благодарностей: 15
Re: CasherFarm - casherfarm.net - увлекательная игра с выводом денег !

вот и я дорвался до этой ветки и хочу донести свою мыслю до читателей. Первое и самое главное всем кто до сих пор боготворит фс и федю в частности, забудьте сюда дорогу продавайте свои блины и радуйтесь жизни.
Теперь что касается casherfarm и администрации игры , начну с самого начала , да то как был получен скрипт игры до сих пор не понятно и одни верят одним, другие другим но как сказал один участник форума простым смертным до лампочки как он был получен ,главное что игра работает и платит исправно уже на протяжении почти 7 месяцев , да по началу можно было опасаться что это очередной развод и что деньги уйдёт никуда и особенно когда появились випы то вообще очень попахивало кидаловом, но про ето можно было говорить первые 2-3 месяца жизни проекта но никак не щас, а щас что мы видим а видим то что админы работают и результат на лицо випы разлетаются как пирожки(хотя как по мне то они лишние в этом проекте и моя воля я бы их вообще убрал , но хочет админ что бы они были значит пусть будут это его право) резервы все растут людей прибавляется. Если сравнивать с фс то админы за пол года игры проделали такую работу которую федя за год не сделал если не за два. и обновления которые делаются в игре даже если и брались с коментариев в фс ТО ОНИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ а не остались просто идеей это ещё раз показывает что админы casherfarm работают а не запустили проект и сидят на **** ровно ничего не делая, собирая прибыль. недавно был добавлен блок развлечений где есть иподром и кости это для любителей азартных игр кстати кости за 4 дня существования обрели неимоверную популярность среди игроков люди играют выигрывают да тратится немного енергии на игру но тем самым разгружается блинная и все в довольны. а главное никто никого не заставляет играть, хочешь играй, хочешь нет, дело хозяйское. Есть конечно и один отрицательный момент который лично меня немного напрягает ,это то что админ не раскрывает своих личных данных , он объясняет это тем что не хочет смешивать личную жизнь и работу , да это его право но простым игрокам от этого не легче. Ну вот так устроен наш народ что он больше будет доверять Сергею Пантелеевичу Мавродию чем просто Sistemy. хотя как по мне то в век цифровых технологий найти кого то при большом желании не составит труда ,если конечно возникнет такая необходимость, ну а пока такой необходимости нету все играют и зарабатывают и я в том числе.
grant1111 вне форума
Перейти в тему этого сообщения: casherfarm.net - CasherFarm