Re: Рейтинг банков Украины
Приват банк - оценка 5
Другими банками кроме Приват Банка практически не пользуюсь. Сотрудничаю с данным банком около 5 лет. Получал переводы через western union, SWIFT, открывал карты, депозиты и еще делал множество других операций.
Плюсы:
- в первую очередь мне очень нравится интернет банкинг privat24, которому нет равных в Украине, очень удобно, быстро, безопасно;
- очень большая сеть банкоматов, терминалов и мест оплаты картой, очень удобно, последнее время только картой и расплачиваюсь;
- самый выгодный курс в интернет обменниках, при обмене на другие валюты;
- выгодные и самые надежные из украинских банков депозитные ставки;
- довольно быстрое и бесплатное обслуживание/консультирование;
- смс уведомления, приходящие на телефон;
- большой выбор различных карт, большая часть из которых бесплатна;
- безпроцентное снятие наличных.
Минусы:
- огромные очереди в кассу и к сотрудникам отвечающие за оформление карт, депозитов и тд;
- звонки на телефон (бывает редко но метко) сколько раз помню звонили, постоянно не вовремя, рассказывая то, что мне абсолютно не интересно, причем я говорю что мне это не нужно, но они продолжают навязчиво твердит как это удобно и выгодно;
- непонятные правила по закрытию депозита, закрывал депозит в этом году, срок заключение депозита уже вышел, но почему то с меня взяли штраф за последний месяц, который уже закончился, а депозит я снимал в начале следующего, так и не понял за что у меня сняли деньги (проценты) за последний месяц...
Банком в целом я доволен, моя оценка 5, даже несмотря на недостатки, которые как по мне не так уж много и они не особо существенные. Считаю, что банку нет равных практически по всем показателям в Украине, даже несмотря на непростую ситуацию в стране, банк не перестает нас радовать, работая стабильно предлагая постоянно что-то новое и выгодное для клиентов