Результаты недели с 20.10.2014 по 26.10.2014
Перешагнули рубеж в 100% с начала года!
Оферты:
Прибыль за неделю =
+2,07%
Доходность с начала 2014 года =
+103,2%
Прибыль за неделю в разрезе оферт для инвестора:
MTI_PROMO +2,07%
MTI_100 +1,82%
MTI_1000 +1,86%
MTI_10000 +1,93%
График доходности в разрезе оферт с начала 2014 года.
Обратил внимание, что по неведомой причине
не изменяется значение моего показателя эффективности в рейтинге консультантов. Сейчас он равен 11,51, что соответствует значению этого параметра на момент подачи заявки на получение статуса ИК (прошло уже 3 месяца). Показатель, конечно, кривой и спорный, но многие инвесторы ориентируются именно по нему, да и первоначально рейтинг сортируется и выстраивается именно по этому столбцу, в результате чего я не попадаю на первую страницу рейтинга. Задал этот вопрос в техподдержку FX-Trend. Как ответят - отпишусь в теме.
Прибыль у инвесторов может незначительно отличаться от представленной в отчете как в большую, так и в меньшую сторону. Причины этого описаны в
этом сообщении.
В связи с этим прошу моих инвесторов, по возможности, выкладывать результаты в моей ветке, чтобы можно было оценить разброс реально полученной прибыли от моих статистических результатов.
Хочу обратить внимание, что состав портфеля оферт до 7 сентября 2014 года рассчитывался в ретроспективе.
НО! Состав
не подстраивается под просадки для показания мнимой высокой доходности, это действительно тот состав, который был бы при начале моего консультирования с начала года, т.е. состав соответствующий моему реальному ПАММ-портфелю за вычетом некоторых счетов (ПАММ-счета не попадающие в состав портфеля оферт указаны в
первом сообщении).
В
рейтинге консультантов меня можно найти под ником
Maslov_Nikita.
Рад ответить на все Ваши вопросы.
Всю информацию по способам связи можно найти в
первом сообщении.
Спасибо за уделенное время.
С уважением, Никита Маслов