Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 18:52
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 559

награды Форекс-аналитик 
Автор темы Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
Я знаю уважаемый Pankow, ибо сам только на викли и торгую по индюкам используемой мною ТС(украденной на просторах Инета) 28.09.2014 по евро/баксу было дно как бы... я стал отложенником байстоп, и по движухе вверх в октябре цапнул немного профита... теперь вот сижу и жду куда же евро/бакс то направится, и краем глаза на фунт/бакс посматриваю, там также 12.10.2014 как бы дно было...
А вот я не попал сегодня в струю. Рассчитывал на рост доллара после недолгой консолидации. Ан нет. Не желает расти, наоборот, упал натужно и подцепил моих коротких лосей. А потом резко рванул в обратку, что говорит о правильной идее, но неудачной реализации (короткий стоп)... По агресору -5.35%, по консерву -2.72%. Неприятный момент. Большая вероятность октябрь закрыть плохо, если не отобьюсь на следующей неделе... Всем приятных выходных...

Pankow вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта