Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
прилагаю скрин единственного человека не побоявшегося Климовских "санкций",но поверьте таких людей-десятки)
|
Где эти десятки в которые Вы предлагаете нам поверить?
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
и надо отметить что это копейки по сравнению с потерями людей вошедших как раз перед реорганизацией
|
И где все эти люди тоже?
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
бро,любой грамотный человек который в теме происходящих событий в Инвику,который прочитает дискуссию на последней странице,невооруженным глазом увидит что в каждом моем посте я прав,а все "защитники" после моих аргументов банально сливаются.
|
Как определить "грамотного человека" о любом котором Вы говорите? И почему он делает такие же как и Вы выводы? Он такой же как Вы? А все остальные не грамотные?
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
Он чётко понимает-как только он откроет регистрацию новых аккаунтов,пойдёт волна фейковых сделок
|
Домыслы выдаваемые за мысли Администратора сообщества ИНВИКУ. Вы, простите, свечку держали когда он это понял или как вы так точно узнали о чем он там понимает?
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
Так что на данный момент ваши речи-это всего-навсего популистские агитки,не отражающие реальное положение дел.
|
Домыслы. И ваши посты не отражают "реальное положение дел". Ваши посты, например, можно назвать ложью или наговором. Не смотря на то что вы предпочитаете "объективное мнение". И претендуете на это дважды в одном предложении. По мне так это выглядит запущено.
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
но есть кадры,которые считают что мои объективные мнения сбивают ванильно-позитивную волну и хотят чтобы я перестал писать объективные мнения,на что имею полное право
|