Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 21:10
lab
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,163
Re: INWIQU - inwiqu.com

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
прилагаю скрин единственного человека не побоявшегося Климовских "санкций",но поверьте таких людей-десятки)
Где эти десятки в которые Вы предлагаете нам поверить?

Цитата:
и надо отметить что это копейки по сравнению с потерями людей вошедших как раз перед реорганизацией
И где все эти люди тоже?

Цитата:
бро,любой грамотный человек который в теме происходящих событий в Инвику,который прочитает дискуссию на последней странице,невооруженным глазом увидит что в каждом моем посте я прав,а все "защитники" после моих аргументов банально сливаются.
Как определить "грамотного человека" о любом котором Вы говорите? И почему он делает такие же как и Вы выводы? Он такой же как Вы? А все остальные не грамотные?

Цитата:
Он чётко понимает-как только он откроет регистрацию новых аккаунтов,пойдёт волна фейковых сделок
Домыслы выдаваемые за мысли Администратора сообщества ИНВИКУ. Вы, простите, свечку держали когда он это понял или как вы так точно узнали о чем он там понимает?

Цитата:
Так что на данный момент ваши речи-это всего-навсего популистские агитки,не отражающие реальное положение дел.
Домыслы. И ваши посты не отражают "реальное положение дел". Ваши посты, например, можно назвать ложью или наговором. Не смотря на то что вы предпочитаете "объективное мнение". И претендуете на это дважды в одном предложении. По мне так это выглядит запущено.

Цитата:
но есть кадры,которые считают что мои объективные мнения сбивают ванильно-позитивную волну и хотят чтобы я перестал писать объективные мнения,на что имею полное право

Последний раз редактировалось lab; 15.10.2014 в 21:16.
lab вне форума
Перейти в тему этого сообщения: INWIQU - inwiqu.com