Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 14:32
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 
Re: Что такое HYIP?

Что такое хайп? Часто это циничное кидалово.

[IMG]https://i2.wp.com/***************/wp-content/uploads/2013/04/pnzespasi.jpg[/IMG]

Обновил на блоге интервью с админом фаст хайпа. Проект которого просуществовал всего 4 дня. Что интересно это его был первый проект и сразу успех в несколько десятков долларов на печеньки.

Цитата:
Business Invest: Пускай тысячи переходят от одних к другим Не знаю на сколько это уместно, но тоже запомнилось такое выражение: Либо разведут тебя, либо разведешь ты. Пока что в интернете оно работает. Довольно честных людей не видал. Каждый пытается нажиться на других.
Цитата:
Alexandr: Расскажите — как делаются хайпы? Такой краткий, но общий курс начинающему хайпостроителю Где берется скрип, сайт, что-почем, сколько стоит хостинг и так далее — от идеи до первого приема платежей.

Business Invest: Во-первых, нужно четко представлять: Что он должен делать, а что не должен. Посидеть, записать на листочек идею, продумать и уж потом браться за это дело. В основном покупают голдкодерс, второй я точно не помню. Наш производитель пускай останется в секрете до поры до времени. Вот дизайнера и верстальщика придется поискать. На фрилансе люди сильно загибают цены. Я бы порекомендовал phpforum ну и всякие вебмастерские форумы/сайты. Хостинг я бы порекомендовал ddos-guard.net до сегодняшнего момента. Но надеюсь он исправится. Также есть koddos.com

В общей сложности нам это обошлось в 20 000 рублей. На рекламу деньги до сих пор тратим.
Цитата:
Alexandr: Понял. Кто ваши клиенты? Как вы их себе представляете и о них думаете?

Business Invest: Люди разные бывают. Некоторые пришли прибывать тысячи к своим тысячам, некоторые вложили последние деньги, чтобы хоть как то заработать на жизнь. Но последним я крайне не рекомендую вкладываться в такие проекты.

Где то я прочитал умную мысль: Вкладывайте ту сумму, которую не боитесь потерять. Также читал рассказ на форуме, что одна женщина взяла кредит в 100 000 рублей и начала вкладываться и везде прогорела. Вот ее действительно жаль, не знаю, зачем она туда лезла.

Также сейчас активно интересуются люди пенсионного возраста, не знаю зачем они тоже сюда лезут (вообще про сетевой бизнес).
И т.д. остальное на блоге..
INVEST01 вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Что такое HYIP?