Пообщался с поддержкой, карусели продолжаются
Яна Михеева: Здравствуйте, Igor! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Добрый день, получил письмо следующего содержания:
Вы:
[email protected] <
[email protected]> кому: security-ru Здравствуйте, Уважаемый Клиент. Мы поздравляем Вас с успешным прохождением процедуры верификации счета. Мы будем рады, если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу. Свое сообщение Вы можете оставить на нашем форуме (
https://forum.forex-mmcis.ru/index.ph...c=6386.new#new ). Заранее большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!
Вы: Подскажите, что оно означает ?
Яна Михеева: Вы прошли процедуру верификации.
Вы: Т.е. я могу заказать вывод и мои заявки должны обрабатываться согласно регламента в 3 рабочих дня ?
Яна Михеева: Согласно базе еще не можете оформлять заявки на вывод, то есть ответным письмом запросите у службы безопасности статус Вашей проверки.
Вы: Каким образом я должен запросить статус? мне служба безопасности прислала письмо, что мой счет успешно прошел процедуру верификации, это ли ни есть статус от службы безопасности ?
Яна Михеева: Мы видим , что в базе Вы еще на процедуре. по этому и советуем Вам обратиться в службу для уточнения.
Вы: А почему мне говорили что мои заявки на последней стадии обработки, а потом взяли и поставили опять верификацию ? Письмо о верификации я получил 5.09.14. Заявки у меня от 31.08.14, до 25.09 мне говорили что мои заявки вот-вот обработают, а теперь раз и опять я в базе на верификации....... что за бред.
Вы: Дайте мне адрес начальства............ хочу написать пару ласковых отзывов
Яна Михеева: Вы можете написать письмо для руководства и отправить на и-меил
[email protected]. ,