Сегодня помучил Валерию Малиновскую.
Все таки очень хочется узнать, что же значит понятие "ближайшее время" ? Надо отдать должное, сейчас уже пишут не "ближайшее время", а "ближайшие дни", осталось понять, что короче ?
Валерия Малиновская: Здравствуйте, igor! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Добрый вечер. Хочется узнать в каком состоянии мои заявочки за номером 4001204 и 4001356, логин - ursal
Валерия Малиновская: Согласно нашей базе данных, средства уже списаны с Вашего торгового счета и заявки переданы нашему партнеру на обработку. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшие дни Ваши заявки на вывод средств будут обработаы и средства будут перечислены на указанные Вами реквизиты по выбранной платежной системе. О выполнении данных заявок Вы будете проинформированы, на Ваш и-мейл адрес будет направлено соответствующее уведомление от финансовой службы Компании.
Вы: я просто уже ожидаю, три недели, вот и хочется понять, "ближайшее время" это сколько? Сколько еще ожидать ? день, два ? или неделю другую ?
Валерия Малиновская: В связи с стремительным ростом нашей Компании, который обязывает специалистов каждый день обрабатывать большой объем данных, со стороны Компании возникла необходимость внедрять новые алгоритмы и новые процедуры, которые на данном этапе затягивают обработку заявок на вывод средств. После внедрения в работу финансового отдела новых технологий, обработка заявок на вывод средств будет произведена гораздо быстрее и качественнее.
Вы: Ну я, конечно, рад за компанию. Только на вопрос вы не ответили. Так сколько времени "ближайшее время" занимает? если мои заявки у посредника, то сколько ждать перевода?
Валерия Малиновская: Специалисты приложат максимум усилий с той целью, чтобы Ваши заявки были обработаны в кратчайшие сроки. Пожалуйста, ожидайте поступление средств на реквизиты Вашей платежной системы.
Вы: Валерия, я конечно, понимаю, что вы другое сказать просто не можете, но ваши специалисты прилагают максимум усилий уже три недели, а последние две недели им помогают прикладывать максимальные усилия и финансовая служба и админ форума, и вы тоже. Я вот на многих форумах мониторю ситуацию и возникает резонный вопрос: а что за усилия прилагают специалисты если выплат вообще нет ?
Валерия Малиновская: Выплаты в Компании производятся. При обработке некоторых заявок возникают трудности, связанные с интегрированием новых алгоритмов, позволяющих производить автоматическую обработку заявок.
Вы: Валерия, на запросы клиентов о статусе их заявок, вы делаете запрос в вашу базу где видите в каком статусе данные заявки находятся. Могу я поинтересоваться, вы видите даты в этой базе? Меня интересуют мои заявки, а именно, даты когда они были обработаны и переданы посреднику для перевода.
Валерия Малиновская: С данным вопросом Вам необходимо обратиться в финансовую службу нашей компании, написав на и-мейл адрес
[email protected]
Вы: Да этот ответ я знаю, меня ваша работа интересует. Вы в базе даты видите? в чем проблема, сказать мне когда именно были обработаны мои заявки и переданы партнеру ?
Валерия Малиновская: К сожалению, данная информация недоступна.
Вы: а я могу отменить заявки? например заявку 4001356
Валерия Малиновская: В данной ситуации, Вам необходимо обратиться в финансовую службу нашей компании, написав на и-мейл адрес
[email protected] В письме укажите номер Вашего счета и номер операции по выводу средств, а также детально опишите Ваш вопрос.
Вы: Т.е. вы не можете ответить, могу я отменить или не могу ?
Валерия Малиновская: Самостоятельно отменить данную заявку в личном кабинете Вы не можете, поскольку средства уже списаны из Вашего торгового счета. Вам необходимо написать в финасовую службу Компании для отмены заявки на вывод средств.
Вы: это я понимаю, что самостоятельно я не могу отменить. А вот если я напишу в финансовую службу просьбу отменить заявку, они отменят и деньги вернут на счет ? или уже нельзя, так заявки обработаны и находятся у посредника ?
Валерия Малиновская: Да, Ваша заявка будет отменена и средства будут возвращены на Ваш счет.
Вы: а компенсация какая либо предусмотрена ? что три недели заявка висит и нет ни каких движений
Валерия Малиновская: К сожалению, подобные компенсации не предусмотрены.
Вы: Очень жаль. Вообщем у меня сложилось впечатление, что мои средства как находились в компании так там и находятся, и никаких посредников нет. Просто у компании не хватает денег для выплат, вот и оттягиваете как можете , либо просто забиваете и отписываетесь "ждите в ближайшее время" чтобы успокоить клиентов и все. С верификацией замутили историю, а почему новые клиенты, которые заводят деньги в компанию не подвергаются верификации и почему нет официальных новостей на сайте о процессе верификации?
Валерия Малиновская: Наша Компания сотрудничает с рядом партнеров при переводах. По вопросу возврата средств на период прохождения верификации Вам необходимо обратиться в финансовый отдел Компании. Также Вы можете ознакомиться с данной информацией
https://www.unian.net/common/985267-k...iyu-mmcis.html
Вы: Я верификацию уже прошел, разве вы не видите это когда делаете запрос о статусе моих заявок по логину
Валерия Малиновская: Приношу извинения за предыдущее сообщение, оно направлено по ошибке. Да, процесс верификации по Вашему аккаунту пройден.
Вы: а есть такой этап обработки когда отменить заявку уже нельзя?
Валерия Малиновская: Есть данные этапы, когда заявка на заключительном этапе обработки, на перечислении.
Вы: А когда этот этап происходит ? его проводит посредник-партнер или финансовая служба?
Валерия Малиновская: После обработки заявки, средства передаются на обработку партнеру. Партнер обрабатывает данную заявку и средства перечисляются на платежные реквизиты.
Вы: т.е. мои заявки 4001356 и 4001204 находятся на обработке у партнера ? и обрабатывать он их может от "сегодня и до бесконечности" или у него есть обязательства ?
Валерия Малиновская: Да, все верно. Ваши заявки находятся на обработке у партнера. Ожидайте, пожалуйста, поступление средств на Ваши реквизиты в ближайшие дни.
Вы: Валерия, еще раз, вопрос: " обрабатывать заявки партнер может от "сегодня и до бесконечности" или у него есть обязательства? "
Валерия Малиновская: Обработка заявки производится в течение трех рабочих дней. Данный срок включает в себя обработку заявки внутри Компании и нашим партнером. Однако, при обработке некоторых заявок возникают затруднения в связи с внедрением новых алгоритмов, позволяющих производить автоматическую обработку заявок.
Вы: т.е. мои заявки попали в это число "некоторых" которые идут с задержкой?
Валерия Малиновская: Да, все верно.
Вы: а почему заявка 4153358 от 7.09.14 до сих пор "проверяется", уже две рабочие недели прошло........ или эта заявка тоже в числе "некоторых" ?
Валерия Малиновская: Данная заявка также находится в процессе обработки. Однако заявка еще находится на обработке внутри Компании.
Вы: а задержка возникает у посредника или внутри компании ?
Валерия Малиновская: Для получения более детальной информации Вам необходимо обратиться в финансовый отдел компании , написав на и-мейл адрес
[email protected]
Вы: Ну я же сейчас в вами общаюсь. Мне интересно ваше мнение, задержки в компании или у посредника ?
Валерия Малиновская: Дополнительную информацию по Вашему вопросу Вы сможете получить, обратившись в финансовый отдел Компании.
Вы: Валерия, о какой дополнительной информации речь? Я спрашиваю ваше мнение, где задержки в компании или у посредников ? или компания и посредник это одно и то же ?
Валерия Малиновская: Обработка заявок производится финансовой службой Компании. Для получения ответа по Вашему вопросу Вам нужно связаться со специалистами финансовой службы посредством и-мейл.
Вы: Ладно, споки ноки.
Ну вот, завтра опять буду мучать поддержку о судьбе своих заявок.