Цитата:
Сообщение от S@iko
Евгений, я понять не могу. - Почему вы не огласите начисленный процент, ведь ваша система может работать на любом сервере, даже домашнем - виртуальном. Есть много примеров работы подобных сервисов без сайта.
- Почему не перевести сайт на другой домен, и огласить его через рассылку писем клиентам. Понимаю что доссеры могут быть среди своих, но тем не мение - попытка не пытка, ведь участников всего то 130 - 150. Да и перевести такую массовую атаку на другой домен не так то просто
- Прошу администрацию форума связаться с администрацией Dragonara, и уточнить наличие атаки на домен Fairhyip. Потому что если я обращусь с таким запросом, мне могут и не ответить, а у вас как у солидного клиента наверно есть контакты "горячей линии" службы поддержки.
|
1. Вы очень ошибаетесь, говоря про любой сервер. Система осуществляет подсчет ситуаций каждые 5 мин, причем 2-3 из этих минут система считает по линиям. Если это поставить на виртуальный сервер - он ляжет

На домашний - это на чей домашний? Мой? Да он сравним с тем самым виртуальным сервером

Я работаю с ноута, а система подсчета и клиент на одном ноуте - это не для нас...
Что же касается "много примеров работы" на виртуальных серверах или домашних компьютерах - покажите, пожалуйста, хотя-бы 3. Вряд-ли это будут системы, подобные нашей

2. Я считаю это бессмысленными действиями. Время, потраченное на всё это, можно потратить гораздо эффективнее, также устраняя угрозу в будущем. Чем мы собственно сейчас и занимаемся

Я думал над этим вариантом, но если так поступают многие, это не значит что мы так поступим.
3. К чему такие сложности? Мы
УЖЕ не работаем с Dragonara. Вас интересует были ли на домен fairhyip.com атаки?

Бессмысленное занятие, в теме я уже писал об этом. Вы мне не доверяете? Пожалуйста, пишите сами или пусть админы форума пишут, мне всё равно.
Честно говоря, мне не очень приятен партнер, пишущий строки по примеру выше... Никакой предвзятости, просто, логика... Не вяжутся понятия... Особенно 3-й пункт.
Дальнейшие варианты нашего сотрудничества отправлены Вам на e-mail.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ocean-m.net
Евгения просто скорей всего драгонара на капусту разводит так как сам он 90% из 100 в таких вещах не шарит ничего вот они и втирают лапшу чтоб он больше за сервак платил. Как ни странно есть у хостеров такой грешок. Ну это дело второе , а вот то что система и без драгонары может работать это факт ну а начислять для 100 с лишним участников девиденд мона и на бумажке это не сложно. А все что сдесь уважаемый абсолют говорит не более чем отмаза.
ПС мониторингам и нафиг не надо тратить денег чтоб вас ддосить это бред вашей фантазии
|
Видимо, мало Вы отдохнули от форума