mirstavok.org - mirstavok
Я не админ проекта.
Старт 8.09.2014
Новый проект - mirstavok.org
О проекте (легенда) :
Цитата:
«МИР СТАВОК» была создана в 2014 году как игровой интернет-проект по ставкам на спорт. Стремительно развиваясь мы добились того, что нас считают одним из лидеров букмекерского бизнеса в странах СНГ.
"Мир ставок" – Это социально-финансовый проект, посвященный спортивным инвестициям, который позволяет приумножить свободные денежные средства на спортивных событиях.
Мы работаем с ведущими российскими, украинскими и международными платежными системами, которые имеют проверенную репутацию. Вы можете выбрать наиболее удобный для вас метод пополнения и снятия денежных средств со счета. Мы постоянно расширяем возможные варианты пополнения игрового счета, а также получения выплат. Регистрируйтесь, инвестируйте и выигрывайте! "Мир ставок" желает вам насыщенных впечатлений и ярких спортивных побед!
|
Маркетинг план:
Сложный процент от 1% до 15% в день
Минимальный размер депозита 20$
Минимальная сумма вывода - 5$
После того как вы пополнили счет, должны сделать депозит (вклад) далее ваши средства инвестируеться в работу, с 00:00 текущего дня, и до слудующего дня 00:00 (по гринвичу)!!! И уже по итогам дня начисляеться процент прибыли!
Выплаты производятся в ручном режиме и осуществляются от 1 минуты до 12 часов.
Начисления процентов происходят с 06-00 до 15-00 по Московскому времени!
Партнерская программа: 10%
Принимают: Perfect money, Payeer, Яндекс деньги, Qiwi, Egopay
Особенности проекта:
Лицензионный скрипт
Сервер с DDoS-защитой
SSL-шифрование данных
Верифицированные кошельки проекта
Круглосуточная техническая поддержка
ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад - 09.08.14 12:25 Account Transfer -20.00 Sent Payment: 20.00 USD to account U3517643 from U4095553. Batch: 67890457. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 201, sportsmen.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.