Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 10:18
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 164
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Viktor Gorashko,
Спасибо за ответ.

Сегодня мною было высланно письмо в финотдел, тело которого прилагаю ниже. Прошу проследить (если есть возможность). Надеюсь в рабочие дни получить ответ.
По получении ответа, отпишусь здесь, так-как на официальном форуме получаю только стандартные фразы типа "идет тестирование", или еще хуже - удаляют мой пост.

Тело письма:
Цитата:
Добрый день!

Уже 2.5 месяца жду подключения WireCapital и более 8 месяцев Skrill/Moneybookers для выводов на долларовую карту. Причины для откладывания систем вывода в долгий ящик не заканчиваются. Видимо, данным планам не суждено воплотиться в реальность.

Прошу известить как мне вывести суммы с наименьшими потерями. Вводил через долларовую карту и вывод также хочу получить на долларовую карту.
Если будет предложен Свифт-перевод, то жду предложения по поводу компенсации комиссии вашей площадки и корр-банков, так-как считаю, что комиссии чрезмерно высоки и неприемлемы (в сравнении с ожидаемыми комиссиями вывода на карты). Клиенты не должны страдать из-за несостоятельности комманды соблюдать разумные сроки по обеспечению альтернативных ПС для элементарных финансовых операций.

Жду оперативного ответа!
Логин: *****
smilecold вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Пантеон Финанс - panteon-finance.com