В работу алгоритма поисковика заложено отбрасывание при индексировании определённых слов, которые часто называют "шумовыми словами" или "стоп-словами". Ими могут быть предлоги, причастия, суффиксы, междометия и частицы (а, без, более, бы, был, была, были, было, быть, в, вам, вас, весь, во, вот, все, всего, всех, вы, где, да, даже, для, до, его, ее, если, есть, ещё, же, за, здесь, и, из, из-за, или, им, их, к, как, как-то, ко, когда, кто, ли, либо, мне, может, мы, на, надо, наш, не, него, неё, нет, ни, них, но, ну, о, об, однако, он, она, они, оно, от, очень, по, под, при, с, со, так, также, такой, там, те, тем, то, того, тоже, той, только, том, ты, у, уже, хотя, чего, чей, чем, что, чтобы, чьё, чья, эта, эти, это, я), а также ряд других слов. При определении дублей эти слова игнорируются поисковой системой. Поисковики не принимают во внимание:
1. Цифры
2. Отдельно расположенные знаки препинания: .,- _ = + /! " ;: %? * ( )
3. Буквы алфавита: а, б, в, г, д, е, ё, ж, з, и, к, л, м, н, о, п, р, с, т, у, ф, х, ц, ч, ш, щ, э, ь, ы, ю, я
4. Слова, частицы, суффиксы, причастия, предлоги, союзы, междометия, вводные слова, местоимения, сочетания букв
6. Могут быть исключены из индексации слова, встречающиеся на очень большом количестве сайтов - например, на более чем 1 000 000 сайтов. Например: заказ, вопрос, ответы и т.д.
Мы не рекомендуем исполнителям использовать в качестве синонимов, помещенных в фигурные скобки, стоп-слова и будем понижать оценку за их использование. В ближайшем будущем генератор будет автоматически игнорировать стоп-слова при подсчете количества вариантов.
|