Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 09:49
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9
Собираю команду.

Всем добра

Заранее прощу прощения если нарушил правила этого прекрасного форума..мне тут очень нравиться и регистрировать новый аккаунт ну совсем не хочется.
Нальем водички: Проработав 4 года в сфере привлечения клиентов [по финансовому направлению] Я что-то под устал..[Не надо про отпуск, смену специфики деятельности и т.д.] Слишком много времени и сил потрачено на одну сферу..и крайне не разумно ее менять ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ
Мне повезло..я каким-то чудом смог организовать себе скромный пассивных доход(это дорого стоило в количестве нервных клеток..НО однозначно того стоило)
Оффтоп: Тем кто сейчас развивает свои проекты - Удачи в начинаниях!
Никогда не верил в то что в интернете можно что-то заработать ( знал ранее что это так..но практики и знакомств не было по этому направлению) И в один прекрасный ( не смог подобрать более яркое слово..а оно сюда подходит на мой взгляд лучше) я зарегистрировался тут..НЕ СКРЫВАЮ со своим меркантильным интересом( Вы не поверите дало выхлоп!) (Ну а что...форум то про инвестиции)(Отдельное спасибо администрации данного ресурса...РЕБЯТА вы Супер-Пупер.)

По теме:
В общем создал ресурс(...этот прекрасный форум и мой ресурс в принципе похожи (Только на первый взгляд) Мой-то получше будет по функционалу и прозрачности, а так-же ряду дополнительных функций. [А ты как думал, своя рубашка к телу ближе]
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ОСТАВИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ В МОЕЙ ТЕМЕ ЧТО В ПОДПИСИ!!!
У меня есть хороший программист, а так-же пару модераторов.
И этого реально мало...по моим скромный подсчетам получается около 10 модераторов (Минимум 1 на каждую ветку)
Ресурс хочется сделать уникальным, с качественным контентом.
В общем и люди нужны грамотные и понимающие все подводные камни

Не готов сразу что-то платить..( но не жадный...прекрасно понимаю что любая работа ( а скорее потраченное время) стоит денег.
интересуют инициативные и честные люди..(нечестных найду, если не найду то вложу бабки и найду)
В поисковиках сайт появиться ближе к концу октября-ноября.
Если у Вас есть интерес к подобным проектам, пожалуйста в скайп: Justl1fe
МишаФорекс вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Собираю команду.