Всем добрый день! Потихоньку отбиваю вложенное. Почти половина депозита отбита, практически 50%, что очень даже не плохо. Кому не понятно, дебет это выводимые деньги, а кредит то что внесла. Пока суммы на вывод маленькие Бинариум дает работать, посмотрим как дальше дела пойдут. Ну а вообще зря тут на форуме не дооценивали этого брокера. Работает стабильно, иногда платформа притупляет. Время показывает с отставанием, но оказалось опцион закрывается вовремя просто нужно обновить страницу. Есть некоторые баги, такие как когда много сделок в открытых позициях висят, то могут некоторые не отображаться. Но это такие мелочи, по сравнению с преимуществами платформы. Есть еще момент для вывода учту сама. Если деньги вносишь с вебмани вывод возможен только на вебмани. Если с киви - то только на киви. А если внесла с вембани, а потом еще с киви, то выводить можно куда хочешь. Что очень радует. Можно не терять на обменах, если кто таковой использует. Я например с вебмани деньги всегда на киви вывожу и у меня есть карта киви которой я пользуюсь. В кошельке привязан счет киви. Деньги зачисляются моментально. И тут же они на карте. Самый выгодный и удобный вариант обналички.