Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Это то, что на форуме mmgp обсуждалось еще 2 года назад - чистая пирамида под прикрытием форекса.
Совет инвесторам. Все снимать на видео, сдается, скоро пропадет сайт.
Кто с РФ, обращайтесь к нотариусам, пусть нотариус заверяет страницы личного кабинета, суммы, пополнения, выводы. Это будет служить доказательством для МВД, прокуратуры, судов.
|
Вопрос такой - а если я в плюсе? По идее с меня же плюсовые деньги потом и изъять захотят, а тут я такой тепленький сам пришел. Жаловаться на что - не понятно. Не повезло тем кто зашел недавно и депозит не разогнал...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от s.a.m.g
Да, степень дебилизма рассуждений зашкаливает, ммкис всегда на таких ориентировался, которые в такие доводы поверят В этой теме мы тоже видим их немало. Тут уже появлялись те, кто за два дня успел не только пройти верификацию, но даже и получить деньги
В общем, нужен вагон попкорна, сюжет будет интересным.
|
Только слепой мог верить в миссию ММСИС нести всем счастье, а не лично создателям, прикрывающимся брокером... ДДмастер с Германом, надеюсь, наконец вечный бан получат со всех IP с которых заходили. Я позицию наблюдателя принимаю, делать ничего не собираюсь. Вместо попкорна - абрикосы

)
Утрясется за счет новых лохов - попробую вывести потом. Наверное, верификации с определенной суммы идет. Авось, протянет месяцок еще с задержками, скоро выпустят какую-нибудь плачевную историю про просадку счета, ситуацию в стране, аресты счетов или что-нибудь в таком духе. Предложат отсрочку в платежах, и поработают на ввод. Блогеров-то рефоводов хватает где только один позитив, хотя даже у самых ярых рефоводов уже пошел негатив в последние месяцы, который всегда во все отчеты ММСИС на 1ое место ставил и пускал на сайт даже адовую заказуху