Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 12:27
Любитель

Благодарностей: 4,849
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от smilecold Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

Не получил ответа на вашем официальном форуме.
Когда ждать внедрения WireCapital? Указанный вашим коллегой срок уже непервый раз нарушен.
Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Всё что требовалось с нашей стороны мы сделали и предоставили WireCapital. На финальном этапе тестирования были обнаружены проблемы с выводом средств на карты МС. Наладили. Все документы с нашей стороны процессинговому центру отправлены. Ждём от WireCapital их копию подписанного соглашения.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Investor Max Посмотреть сообщение
Здравствуйте. 03.08.2014 16:26 мной был сделан перевод между счетами, а именно Пополнение торгового счета (с балансового счета создано распоряжение перевести на индексный). Средства были списаны с балансового счета. на сегодняшний момент 04.08.2014. 18:05 денежные средства не были зачислены на индексный счет в связи с чем я не могу инвестировать свои средства и терплю убытки ввиде недополученной прибыли. Я неоднократно обращался в службу поддержки как на Вашем сайте к он-лайн консультанту так и на вашу горячую линию. До сих пор никто не смог решить мою проблему. Ваши консультанты не могут ничего конкретно объяснить и чем либо помочь.Я бы хотел чтобы данный вопрос был решен в кратчайшие сроки, хотябы возвратом денежных средств на балансовый счет. И я бы хотел узнать кто мне компенсирует убытки?
прошу ответить представителя компании если он тут есть!
Отправьте пожалуйста Ваш логин в личку.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 05.08.2014 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Viktor Gorashko вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Пантеон Финанс - panteon-finance.com