Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от smilecold
Здравствуйте,
Не получил ответа на вашем официальном форуме.
Когда ждать внедрения WireCapital? Указанный вашим коллегой срок уже непервый раз нарушен.
Благодарю за ответ!
|
Здравствуйте!
Всё что требовалось с нашей стороны мы сделали и предоставили WireCapital. На финальном этапе тестирования были обнаружены проблемы с выводом средств на карты МС. Наладили. Все документы с нашей стороны процессинговому центру отправлены. Ждём от WireCapital их копию подписанного соглашения.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Investor Max
Здравствуйте. 03.08.2014 16:26 мной был сделан перевод между счетами, а именно Пополнение торгового счета (с балансового счета создано распоряжение перевести на индексный). Средства были списаны с балансового счета. на сегодняшний момент 04.08.2014. 18:05 денежные средства не были зачислены на индексный счет в связи с чем я не могу инвестировать свои средства и терплю убытки ввиде недополученной прибыли. Я неоднократно обращался в службу поддержки как на Вашем сайте к он-лайн консультанту так и на вашу горячую линию. До сих пор никто не смог решить мою проблему. Ваши консультанты не могут ничего конкретно объяснить и чем либо помочь.Я бы хотел чтобы данный вопрос был решен в кратчайшие сроки, хотябы возвратом денежных средств на балансовый счет. И я бы хотел узнать кто мне компенсирует убытки?
прошу ответить представителя компании если он тут есть!
|
Отправьте пожалуйста Ваш логин в личку.
Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 05.08.2014 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение