Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 17:10
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 615
Автор темы Re: инвестиции в онлайн-покер (13%/мес) - нет сайта

romus1971, Большое спасибо за подробный отзыв! Считаю важным прокомментировать некоторые моменты, которые, на мой взгляд, этих комментариев требуют (в первую очередь для потенциальных инвесторов, у которых нет полной картины)

Цитата:
Сообщение от romus1971 Посмотреть сообщение
Загранпаспорт России не показал - позже прислал его копию - срок его действия закончился в 2012 году.
Как уже говорил ранее, показать его не мог по причине того, что он находится на переоформлении по месту прописки в Одесской области, это занимает до 4 месяцев.

Цитата:
ИНН (Индивидуальный налоговый номер) также не прислал - сказал, что нет в наличии и будет только в начале августа, т.е. проверить кредитную историю и задолжности пока не представляется возможным.
Дабы успокоить потенциальных инвесторов, скажу, что, наверное, ни один банк в Украине не даст денежный кредит гражданину России (особенно Сбербанк Росии ), да еще и в 22 года, да еще и без официальных источников дохода.

Цитата:
Позже прислал договор аренды квартиры в Киеве, оформленный на его старшего брата (с которым он и проживает), у ТС никакой собственности нет.
Не совсем верно: в совместной собственности находится дом по месту прописки. На встрече вы спрашивали, свой ли дом, я ответил утвердительно.

Цитата:
Также не очень понравилась уверенность в стабильном доходе минимум 50% в месяц от депо (при условии 6-дневной "рабочей недели"), т.к. за предыдущие годы можно было стать уже давно состоятельным человеком при таких успехах....

О "стабильном доходе в 50% от депо" я не говорил, наоборот, всегда делал упор на слово "средний". Т.е. в один месяц я могу наиграть 10%, во второй 100%, в третий -10% и т.д. - в этом "прелести" МТТ-покера.
Стабильный ежемесячный доход имеет место быть, но не 50%. О ROI в 50% можно говорить на дистанции в полгода-год.

Статистика, которая была вами проверена, говорит о том, мои слова - это не просто вымысел: ROI в 50,5% на дистанции в более чем 4000 турниров (чтобы непосвященные в покерные тонкости люди понимали - один турнир длится в среднем от 4 до 10 часов)

Цитата:
На вопрос где все выйгранные деньги за предыдущие годы - ТС сказал, что возникли серьезные семейные обстоятельства, связанные со здоровьем одного из членов семьи и были очень большие затраты - к сожалению данную информацию о тратах проверить не возможно.
Профессионально, как я уже говорил, я играю примерно полтора года. При условии, что заявленного баланса у меня никогда не было, состоятельным человеком я и не стал А собрать свой баланс не было возможности из-за того, что постоянно приходилось выводить заработанное.
Справку об инвалидности отца я вам предоставил.

Цитата:
В общем, что мы имеем: из гарантий ТС - только его игровая репутация, статистика предыдущих периодов и возможно поручительство его друга, которого самого надо будет проверить.
Нормальных документов - НЕТ, счета в банке - НЕТ, собственности - НЕТ, постоянного дохода из других источников - НЕТ.
Код:
собственности - НЕТ
как уже писал выше, в совместной собственности находится дом по месту прописки.

Код:
постоянного дохода из других источников - НЕТ
опять-таки, я предоставлял исчерпывающую информацию во второму источнику дохода, который, конечно, несоизмеримо меньше в сравнении с покерными доходами.

добавлено через 16 минут
Уж как-то слишком много внимания уделено даже малейшим негативным моментам, а весь позитив упоминается по большей мере вскользь или не упоминается вовсе. Что-то у меня аж у самого сложилось впечатление о своей неблагонадежности от подобного

Последний раз редактировалось ксакеп; 22.07.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
ксакеп вне форума
Перейти в тему этого сообщения: инвестиции в онлайн-покер (13%/мес) - нет сайта