Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 10:28
Любитель

Благодарностей: 4,849
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от Austral Посмотреть сообщение
Есть такая, нажмите правой кнопкой и показать все символы.

добавлено через 8 минут
У меня сегодня, сделка (№2392185) на продажу, по EUR/USD закрылась по стоплосу 1,35403, хотя цена доходила только 1,35400 как такое может быть?
Куда писать жаловаться? Счёт ECN
Здравствуйте!
Хотим напомнить Вам что спред у нас плавающий, средняя его величина 1 полный пункт или 10 пипсов, иногда бывают его расширения. За более подробной информацией лучше написать о Вашей проблеме на нашу официальную почту [email protected], Вы получите исчерпывающий ответ.

добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Marya777 Посмотреть сообщение
Слушайте, я конечно девушка и эмоциональна, но никаких матов и угроз) я просто писала что не понимаю почему мне вывели средства однажды, причем быстро и без всяких там 3 клиентов, а тут тянут по 2 дня и отказывают! Причем пишут отказ по причине отсутствия именно 3 привлеченных клиентов, а это есть только в пункте 2.1.12, про 2.1.11 ни слова! Привлеку еще 2, а мне откажут потом по 2.1.11...такая перспектива меня совсем не радует! Писала в поддержку, мне так же сказали что данный пункт "подразумевает" что мне не выведут деньги пока меньше 3, хотя, повторюсь, уже выводили. А формулировка "подразумевает" меня вообще в шок ввела! Мой реферал мне не родственник даже дальний, тут без вариантов. Совершенно. Средствами и правда помогаю управлять, но логин и пароль его я не знаю! Мы встречаемся в последнее время и обсуждаем ПАММ счета и другое. На счет мошенничества я не переживаю, если у компании такие подозрения есть то пусть опишут, я готова даже в скайпе с паспортом с ними общаться для подтверждения своей личности! А компания только отказывает в получении денег и никак не хочет общаться! А вообще это очень неприятная вещь....хочу плачу, хочу не плачу! Деньги то они получают с него в любом случае!
Вам было отказано в выводе средств полученных по результатам программы агентского вознаграждения в первую очередь согласно пункту 2.1.11 Партнёрского соглашения:
2.1.11 Компания имеет право отказать Партнеру в выплате вознаграждения в случае, если Партнер привлек менее 3-х активных клиентов в Компанию. Клиентами не могут являться близкие родственники Партнера, если он является физическим лицом, близкие родственники учредителей организации, если Партнер является юридическим лицом, а также личные счета Партнера.
.У Вас один активный клиент, а не три. Наш отказ абсолютно обоснован регламентом Партнёрского соглашения.
Цитата:
...я просто писала что не понимаю почему мне вывели средства однажды, причем быстро и без всяких там 3 клиентов, а тут тянут по 2 дня и отказывают!
Это обычная практика, на первоначальном этапе мы предоставляем партнёру возможность вывода агентского вознаграждения (один раз), поскольку понимаем, что привлечь сразу трёх рефералов очень трудно. Это делается для того, чтобы у партнёра появился дополнительный стимул к дальнейшему развитию своей агентской сети. В последующем мы наблюдаем, если партнёр не привлекает больше клиентов, а остановился на одном или двух, сначала мы блокируем вывод агентского вознаграждения. Если и дальше развития нет, мы блокируем не только вывод средств, но и вообще прекращаем начисление агентских.
Всё что Вам требуется, это привлечь ещё минимум двух активных клиентов и Вы в полном объёме сможете выводить Ваше агентское вознаграждение.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 18.07.2014 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Viktor Gorashko вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Пантеон Финанс - panteon-finance.com