Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 22:03
Профессионал

Благодарностей: 343

награды Ветеран MMGP.RU 
Наконец-то ушла выплата на Приват банк после двухдневного противостояния с ОК. Спасибо всем за консультацию. Моя ошибка заключалась в не заполнении необязательного поля с адресом банка. Во вкладке порядок заполнения для ПРИВАТА. Если получу отпишусь

Ответы на поступившие вопросы:
счёта в Приват 24. Но там согласно правил ограничение до 1000 грн или 200 баксов пока не предъявишь инд.код. Мне при его открытии было в лом его предъявлять. Пошёл однажды в Приват и оформил за 10 минут пластик "маэстро моментальный" (бесплатно) и номер этой карточки также подключил к Приват24 (в банкомате берёшь код подключения и платишь за это 1 грн). Вот на этот пластик я и отправлял. Сюда мона гнать любую сумму, но вывод нала мона делать не более 1000 бакс за сутки (сомневаюсь что до этого когдато дойдёт).

После отправки сразу отправил на [email protected] для Винса письмо в котором указал тикет отправки , банк отправки и попросил отработать заказ выплаты. Ответ им был прислан через 4 часа что выплата будет произведена в течении 5-7 бизнес дней

Последний раз редактировалось velgo; 07.02.2008 в 23:17.
velgo вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Online Capital - www.online-capital.com