Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 01:21
Любитель

Благодарностей: 103
Re: Payeer.com - Обмен LR/PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/

Payeer просто ужасен.. это худшая платёжная система из всех, что я видел..

Я первый раз столкнулся с тем, что с вас берут комиссию за ВВОД (!!!) Это как вообще???

т.е не важно кто вам прислал деньги, откуда, вводите ли вы свои средства, выводите ли их откуда-либо - вы всегда платите 1% (0.96, если быть точным, хотя в правилах написано 0.95 - ещё один обман)..

Там где есть округление (даже там, где его нет) - они всегда округляют в свою сторону.. даже в данном примере.. со 100$ они должны были списать свою конскую комиссию в $0.95, а списали $0.96.. пофиг на тарифы:

Вложились в проект? а вот и не угадали! это Payeer вложился в проект вашими деньгами.. и теперь Payeer будет получать по 1% от вашей прибыли.. и когда вы захотите забрать ваш депозит - Payeer и с него заберёт у вас 1%..

Расстроились? хотите вывести денежки? А вот фигушки.. забудьте про те бешенные 3-5% описанные в тарифах на вывод.. по факту комиссия на вывод, скажем, в тот же Perfect Money составит от 8% до 300% (!!!).. да, да.. именно до 300%, то есть если вы хотите получить 0,01 PM USD, вы должны отдать 0,04$ Payeer !!! Именно такие цифры показывает "обменник" при попытке вывода средств из Payeer, как бы намекая - "ты можешь конечно вывести, но не советую!"..

С увеличением суммы, % комиссии уменьшается вплоть до 8%, НО (!!!) вы не сможете вывести большие суммы, т.к. резервы системы Payeer крайне малы, и обычно варьируются от 0,5$ до 10$.. а нет резервов - нет вывода..

Возьмём самый маленький процент: 8% (!!!) много это или мало?
Если рассматривать средний процент доходности срочного вклада в банке в долларах, то это примерно 2% годовых, таким образом заработать 8% вы сможете примерно за 4 года хранения своих денег в банке.. а вот Payeer их заберёт за одну транзакцию (!!!).. хороший бизнес, не так ли?

Лично я считаю данную контору лохотроном.. самым настоящим! Вводя сюда деньги, вы попадаете в некую ловушку.. вы сможете, конечно и вывести отсюда часть средств, но потеряете столько, что не факт, что оправдаете свои вложения..

Будьте аккуратнее с выбором платёжной системы!

Надеюсь, этот пост хоть кому-то поможет не потерять свои деньги..
VSV70 (15.07.2014)
Перейти в тему этого сообщения: Payeer.com - Обмен LR/PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB