Re: Претензия к компании МОФТ ( traders-union.ru ) от caps
еще раз описываю конкретную ситуацию и привожу переписку с хозяином RBC Forex:
В качестве иллюстрации того как именно проверяются и переписываются ваши сделки:
10343808 AUDUSD BUY 1.0 2011-08-09 11:49:24.0 1.0144 2011-08-09 22:37:34.0 1.0239
0.00174 - это разница между нашей котировкой и вашей ценой открытия.
155 - сумма на которую должна быть переписана ваша сделка.
Практически все ваши сделки должны быть переписаны на 10-15 пипсов. С
убытком от 20 до 300$. Вам была переписана только часть сделок. Вы можете
вывести остаток на счете, или согласиться на переписывание других сделок.
совершенно безобидная сделка, длившаяся 10,5 часов, принесшая мне 95,0 пунктов. RBC Forex снимает с нее 17,4 пункта, а мофт называет ее "мошеннической" :-)
далее следует угрожающая фраза - Вам была переписана только часть сделок. Вы можете вывести остаток на счете, или согласиться на переписывание других сделок.
типа, или забирай, что отдаю ( 500 долларов ), или перерисую все.
вот эту часть переписки я отсылал в мофт, "юрист" ее не заметил, или решил, что тут все справедливо :-)
привожу схематичное изображение данной сделки. есть смысл продолжать дальше углубляться в детали?
по поводу советников с большим количеством запросов:
мой эксперт никогда не делал больше одного торгового запроса за 30 сек, ему это запрещено. мой эксперт не пипсовал, описанная выше сделка длилась 10,5 часов.
мой эксперт торговал в терминале RBC Forex. мой эксперт предлагал открыть позицию когда его устраивала цена, если эта цена не устраивала торговый сервер, то он получал реквот и при этом никому не жаловался, не переписывал историю и не обижался. а уж если позиция была открыта, значит сервер признавал наличие этой цены в потоке, так что тут все честно. я просмотрел логи терминала - реквот там большая редкость. сделки открывались далеко не каждый день. так что все претензии тут мимо кассы.
так что либо надо обосновать, что приведенная выше сделка мошенническая, либо придется сочинять новую версию нежелания платить :-)
Последний раз редактировалось caps; 03.07.2014 в 02:58.