Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 18:52
Интересующийся

Благодарностей: 6
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Всем привет!
Меня зовут Елена Феоктистова. Очень не хотелось выносить этот скандал на всеобщее обозрение, но видимо прийдется. Делаю я так только потому, что другие способы решить конфликт с моей стороны исчерпаны.
В декабре прошлого года, устав сидеть дома в режиме домохозяйки, я решила попробовать зарабатывать в интернете. Как получилось, что я решила связаться с mmcis – рассказывать долго и не имеет отношения к делу. В общем, я внесла депозит 2500 у.е. в IndexTOP 20. Вначале все шло нормально: росли неплохие дивиденты, приходили выплаты. Все закончилось 2 месяца назад, когда мне понадобилось изьять крупную сумму из депозита. Заказала выплату 2300 долларов с таким расчетом, чтобы они успели прийти на мой счет к нужному сроку и + 3 дня запаса на всякий случай. Деньги вовремя не пришли (на счет в Сбербанке России). Обращение в службу поддержки ничего не дало. Мне сказали, что процесс идет и чтобы я ожидала.
Прошла неделя. Деньги не пришли. Служба поддержки отписывается стандартными фразами и ничего толком не говорит. То технический сбой, то ошибка в банке, то неправильно заполнен запрос на вывод (хотя все заполнялось правильно, я проверяла).
С тех пор прошло еще почти полтора месяца. Результатов – никаких. Разговоры на повышенных тонах и звонки в офис стали давно пройденным этапом. Воз и ныне там. Никто ничего толком не говорит и вопрос не решается. Угрозы обращения в милицию и обещание предать скандал гласности ничего не дают. (Вернее – дают. Но я не хочу такой результат. Почему я должна соглашаться на моментальное получение половины своих собственных денег взамен на отказ от претензий???) Вот я и делаю и то и другое, если компания не хочет решать вопрос по хорошему.
Самое интересное, что все это время реклама идет. Наверняка есть и такие люди, которые ей верят и несут свои деньги. Лично я пострадала не слишком сильно: это не та сумма, потерю которой я не смогу восстановить, хотя с мужем объясняться и придется. Но я с содроганием думаю о тех людях, для которых эта компания была последним шансом на лучшую жизнь. Может быть перед тем как внести депозит они прочитают эту историю и подумают еще раз. Это будет значить, что я написала ее не напрасно.
Lenof вне форума
Перейти в тему этого сообщения: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com