Re: Рейтинг банков России
Банк "Авангард" +5
Банк "Авангард" - лучший из тех, с кем приходилось работать, а приходилось
- работать со Сбербанк (ставлю 2), зарабатывают как могут, но в любой момент могут сделать с вашими счетами, всё что им вздумается и при этом ещё и прикроются законодательством, про остальное даже не буду писать.
- работать с Тинькофф (ставлю 4), "домашний" сервис, мало возможностей.
- работать с Альфа-Банк (ставлю 3), не умеют ценить клиентов + заоблачные тарифы, не удобная работа со своими же счетами в он-лайн банке.
- работать с Авангард (ставлю 5), оперативность, самые дешевые тарифы, все виды услуг и сервисов, никакой навязчивости, самый удобный интернет банк, лучшие средства защиты и главное почти все доп.услуги без дополнительной оплаты. Ощущение, что они берут всё что нужно, доводят до удобства и не берут за это много денег, как остальные.
Тут видела, лестные отзывы о работе с электронными кошельками у Альфа-Банка. Многие даже видимо не представляют, что такое тесная интеграция с электронными деньгами. Это как перевод средств на счет мобильного телефона, можно положить на любой счет, вне зависимости твой он или нет, ничего и никуда не надо прикреплять и не обязательно что бы кошельки были подтверждены. А у них приходиться выполнять двойные действия: свой счет в банке - свой электронный кошелек - и уже только потом можно раскидать по адресатам. Лишняя трата времени и денег. Альфа-Банк работает только с подтвержденными кошельками. И работает по-моему только с Я-деньгами и Web-money. Переводы возможны только по привязанным кошелькам. В общем время и куча волокиты. Я в он-лайн банке, даже не могу проводить операции между своими картами и счетами, потому как пластиковые карты, в он-лайн банке не имеют своих реальных счетов.
Последний раз редактировалось Elena Glazunova; 27.06.2014 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение