Re: Заработок на букмекерских бонусах
Кто-то еще думает, а пацаны уже нормально поднимают на ЧМ.
Сейчас вкусные бонусы дают.
Цитата:
Фраза что БК "каким-то образом" его (оскара) вычисляют и банят - свидетельство его не компетенции. Меня например не банят) и студентов я учу так, чтобы не банили. И не банят. Когда у тебя не получается работать - это значит твои методы не верны или инструменты не те и не правильно используешь. Это - признак не профессионализма, а дефицита правильных знаний. Ну и зачем мне вести дискуссии с глупыми людьми? Я их там игнорировал, здесь игнорирую и продолжу игнорировать, покуда они будут периодически мне встречаться.
|
Полностью согласен.
Но обычно даже не банят, а просто игнорят или мурыжат, но деньги вытащить все равно можно, даже из ГК, если они совсем не соскамились.
Цитата:
Человек пишет ,что очень много методов знает про безопасность и даже антидетект патч использует и еще куча методов , но БК в последнее время научились и каким то образом вычисляют бонусхантеров.
|
БК могут вычислять бонусхантеров: если спалился на технике, однотипными ставками или же 100500 аккаунтами в день в не популярной конторе.
Если гуру работал с патчем антидетект и даже солнцезащитные очки одевал при регистрациях и делал то что делают нормальные люди в БК, то значит отрабатывал по 100500 аккаунтов в одной конторе за раз))
Цитата:
ты тоже писал тут в теме ,что антидетект патч подходит для бонусхантинга.
|
Антидетект лишнее в БХ для БК. Он нужен только если устанавливаешь софт, как в покер румах.
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Хм, я, забавы ради, просмотрел все 49 страниц и ни одного приложенного подтверждения не увидел, как вы это объясните?
|
Я - ученик Игоря и я здесь отписывался.
Я - "приложенное подтверждение".