Цитата:
Сообщение от Профитмастер
В рынок входите рыночными приказами или отложенными стоп-ордерами?
|
впринципе я так и подумал, но решил уточнить.....
в 80% это рыночный ордер. уже писал, что вход в рынок происходит путем нажатия кнопок бай или селл через функцию "торговля в один клик" или же путем вызова окна "новый ордер" (см. видео выше).
стоповые отложки тоже использую иногда и в одном из видео они присутствовали, только не в обсуждаемой конторе, а в соседнем терминале. посмотрите видео из этого поста
https://mmgp.ru/showpost.php?p=6858561&postcount=2. верхний левый терминал - устанавливается отложка, через пару сек свеча идет вверх, отложка на бай срабатывает и тут же еще в добавок происходит вход рыночным ордером, но уже немного выше.
а в данной конторе отложки я не помню чтобы использовал, но все может быть. еще не весь материал я пересмотрел.
но торговля на новостях отложками и торговля на новостях по рынку - это две разные стратегии, никак не связанные между собой. если отложками занимается исключительно советник - высталяет отложки, ведет открытую позицию, удаляет лишний ордер и т.д., то в торговле по рынку советник ведет уже открытый ордер и в открытии этого самого ордера не принимает никакого участия.
добавлено через 1 час 6 минут
Ордер 3735873 (от 17.10.2013)
все перелопатил, но видео не нашел. остался только стейт из myfxbook. даже дневного отчета, который на почту приходит нет.
стейт после отмены
стейт как он был из myfxbook