Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 17:19
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 39
Re: league-champions - league-champions.com

Не вкладывайте сюда! Привожу ещё раз доказательства! Админ - скамер!
Цитата:
Сообщение от MARVELBRO Посмотреть сообщение
Если что проект от администратора-скамера Денежный Поток. Информация проверенна на 100%
+ тут ещё дизайн переделанный с того же Денежного Потока.

P.S. Больше понтов, Жень.
Цитата:
Хотя бы потому, что я рисовал этот дизайн и отлечу свою работу, хоть и переделанную, от нового проекта.

Там только изменили цвета и BG.

Тут будет кидок, как и до этого в Денежном Потоке, какой бы цирк тут не устраивали админ и его дружки.

Информация проверенна на 100%.
Цитата:
Кинул в прошлом проекте, соответственно кинет и в этом. Тем более условия выводы + предстарт сами обо всём говорят.

Кстати, вот и тема его прошлого проекта.

И, чтобы не осталось ни каких сомнений и вопросов по поводу "дизайна" - вот, можете сравнить. Так же все остальные формы точно так же переделанные (вход, регистрация, восстановление пароля, Личный Кабинет и т.п.). Вёрстка тут такая же, как и в Денежном потоке, за исключением некоторых моментов. Кто разбирается - тот поймёт.

Ах да, и в топике нашёл, как восхваляют "ЭТОТНЕВЕРОЯТНЫЙСКРИПТАДМИНА", который писался с нуля и бла-бла-бла, которому цена 2000$ и т.п. , как мне сам и утверждал администратор проекта. На самом деле всё не так. Цена этому движку не более 100$, и когда этот скрипт писали, то брали за основу бесплатный, пабликовский скрипт для хайпа.

Думаю теперь всем всё стало ясно.
Не вкладывайте сюда! Администратор - мошенник!!!

Последний раз редактировалось MARVELBRO; 02.06.2014 в 17:22.
MARVELBRO вне форума
Перейти в тему этого сообщения: league-champions - league-champions.com