Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 23
Re: Рейтинг платёжных систем (ЭПС)
Яндекс - 5
Плюсы:
- Надёжность
- Удобно выводить как в прочем и вводить
- Обслуживание клиентов
- Легко конвертировать.
DeltaKey - 5
О ней мало кто знает т.к. изначально была ориентирована на юр. лиц, терминалы, банкоматы и т.д.
Плюсы:
Надёжность,
- Удобно выводить к в прочем и вводить
- Есть своя небольшая сеть банкоматов по Москве
- Свои карты ENROLL
- Обслуживание клиентов
- Уже легко конвертировать.
WebMoney - 1
Плюсы:
- Удобно выводить как в прочем и вводить
- Легко конвертировать.
Минусы:
- Не надёжная система
- Тех. поддержка считаю ужасная
- Платная система персонификации (аттестации)
- Высокая комиссия
- Блокировки счета без пояснения причин с требованием оплатить аттестацию!!!
- Система может отказать в обслуживании по собственному желанию!
PM (перфект) - 4
Давно на рынке у меня никогда с ними проблем не было и я доверяю им свои средства.
Плюсы: удобно выводить как в прочем и вводить, легко конвертировать, обслуживание клиентов,огромным плюсом является свобода действия, когда я не был в теме электронных платежей, платёжных систем и пр. у меня было чёткое мнение по данному вопросу - Какое дело платёжной системе чем я занимаюсь в среде интернет? Их дело брать с меня комиссиюи чем больше я денег перевожу тем им лучше. Со временем я конечно понял что есть ряд очевидных исключений но суть в принципе правильная. Я это к тому что перфект действительно отлично справляется с этими задачами.
Минусы: Я считаю есть только 1 минус - Условно завтра они закроются - опять же условно как хайп и никто ничего не сделает. Как с тем же либерти.
Киви - 4
Плюсы: Надёжность, удобно выводить как в прочем и вводить, легко конвертировать.
Возможные минусы: обслуживание клиентов мне не понравилось.
Как сеть терминалов это можно сказать лидер, а как платёжная система... Не знаю так же дельта лучше хоть менее популярна.
РБК Мани - 3
Мало пользовался этой системой поэтому ничего плохого сказать не могу. Единственный нюанс заключается в том что акцинт сделан был изначально на физ. лиц, а нужно было я считаю пойти как раз по пути той же дельты. Но это уже целиком и полностью мой мнение - не больше.