Re: Заработок на букмекерских бонусах
Секреты Бонусхантинга
3:43 (10 ч. назад)
кому: мне
Доброго времени суток!
Мы открыли официальное представительство Академии Бонусхантинга на форуме mmgp.ru, и я хотел бы лично попросить вас помочь нам навести там движуху)
Я не прошу от вас писать липовых отзывов или чего-то такого, если вы вдруг о чем-то таком подумали)
Просто раз уж вы подписаны на мою рассылку и вам интересен бонусхантинг, я был бы вам сильно признателен, если бы вы, например, задали свои вопросы по заработку, или высказали мнение, или просто оставили комментарий, например, о том, как вы получаете письма от меня в этой рассылке, в нашей новой ветке на форуме mmgp.
Я вместе с Сергеем Красновым лично отвечаю на все, что там пишут, и любое ваше участие поможет нам скорее показать и доказать местным участникам форума, что мы не боты какие-то и в целом хотим нести только пользу людям)
Бонусом, разумеется, если вы запостите какой-то свой злободневный вопрос в бонусхантинге, вы получите от меня там же подробный и развернутый ответ на него.
Если вы оставите в нашей ветке какое-либо сообщение, отпишите мне потом на почту и укажите свой ник на mmgp, у меня будет для вас специальный подарок
Наша ветка на mmgp находится здесь:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=158611&page=8
Мой ник на mmgp - bonushunting2012 (аккаунт официального представителя)
PS. Если вам вдруг захочется как-то поблагодарить меня в ветке за что-либо или похвалить, это тоже можно сделать там