Re: Торговая стратегия и советник от опытного трейдера
Цитата:
Сообщение от dik9999
Ни на МТ5 ни на других ресурсах у меня темы не было
|
Была, просто она теперь где-то в мусоре. Скрин MT5 и часть переписки:
dik9999:Я не описываю принципы работы советника,но не делаю из этого секрета .Если кого-то заинтересует мое предложение, в будущем я готов рассказать о том ,на чем основана его работа. Эффективность его работы велика. За прошлый год при первой степени риска (минимальной прибыльность составила 451% т.е 37.5% в месяц.
trora:где мониторинг вашего счета?
dik9999:что Вы подразумеваете под мониторингом?
moneyfx:зарегистрируйтесь на myfxbook, добавьте ваш счет для мониторинга , предоставьте ссылку на мониторинг , дело на 5 минут.... ждем...
dik9999:И что это мне даст?
moneyfx:прежде чем что то взять надо что то отдать......а именно независимый мониторинг счета с вашей торговлей ....а так вы просто зря столько мучали клаву в первом посте....не пойдет дело без мониторинга , как не крути здесь и не выеживайся , нужно дело а не слово..
dik9999:Мне интересно дать людям продукт, который предостережет их от болезненных потерь,через которые и сам не раз проходил за 17 лет торговли на форексе. При этом расширить и свои возможности в заработке.Ведь чем больше будут зарабатывать те, кто захочет со мной сотрудничать, тем лучше будет и мне в том числе .А мониторинги ни к чему не приводят .Они долго тянутся и потом обязательно кого-то что-то не устроит.
А стейтменты у нас есть ,но все прекрасно знают им цену.Все очень просто.Если Вы хотите попробовать этот продукт вы ничем не рискуя открываете счет и торгуете с помощью советника.
dik9999:Вот я и предлагаю дело ,в которое вложен труд нескольких лет.Тот кто захочет возьмет и воспользуется предложенным и уже через несколько часов после установки советника на счет убедится что все о чем говорилось правда.Очень многие из тех, кто еще не окончательно разочаровался, захотят попробовать.И не берем мы ничего а даем.