Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 10:54
Мастер
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,414

награды Бизнес-Леди MMGP 
Re: Какие торговые стратегии торговли бинарными опционами вы знаете?

Цитата:
Сообщение от AlexLatvija Посмотреть сообщение
Так контролируйте процесс. ведите учет ставок, которые тормозятся или открываются по неправильным ценам. Ведите учет котировок через сторонний инструмент, не держите очень много денег на счету. Увидите, что брокер начинает кидать, выводите.
Да вот уже недели две наблюдаю в Гранд Капитал такую ситуацию. У них время в мт4 (а как известно опционы открываются именно в нем) идет отставание времени от реального на 36 секунд. Т.е. например в 16.30 выходят новости. У меня опцион стоит, который заканчивается в 16.30.00 И из-за того, что терминале время запаздывает на 36 секунд получается у меня фактически опцион заканчивается в 16.30.36. Т.е. получается попадаешь еще на новости или начало нового часа, получаса. Вообщем так как раньше графу комментарии, где выставляла время оставляла пустой, сейчас приходится вручную вбивать и чуть уменьшать время опциона. Не знаю может у меня такой баг? Сверяла время с другими мт, везде все в порядке. Т.е. в альпари уже новая пятиминутная свеча открылась например, а у меня в ГК еще старая не закончилась. Да и в календаре новости уже вышли - а как известно раньше установленного времени они не появляются, а в ГК реакция на новости на предыдущей свече. получается так. Да и если сверить хоть где, в яндексе, в опшнбите разница налицо. Думаю позвонить туда следует, узнать в чем проблема.
Foxxxeremina вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Какие торговые стратегии торговли бинарными опционами вы знаете?