Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от Liquidator
Ок, я понял, мониторинга нет и не будет, потому что нечего мониторить. А ведь замониторь пару счетов и инвесторы толпой повалят, фонд только выиграет. Однако не хотят почему-то...
|
Я вам задал простой вопрос который мне поможет ответить на ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Ответьте на мой вопрос:"В Пегас вы не вкладываете, но мониторинг хотите, а в ФТ вкладываете, но мониторинга не хотите. Объясните такую странную позицию?"
|
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамба
Не доказанно
|
А торговля топов доказана или ты только тут за правду борешься?
Цитата:
Сообщение от Карамба
Передергивать не нужно, фактов торговли нет, не путайте мягкое со сладким.
|
Ещё раз напоминаю, что белый и пушистый брокер ничего не доказал, а ты прицепился к фонду.
Цитата:
Сообщение от Карамба
Опять же, эта информация явно не публичная,
|
Ты не знаешь что такое коммерческая тайна?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от aspiez
Ок, я понял...Тогда у меня ещё один вопрос к Вам, возможно ответ на не него был, возможно я упустил: Вы подвергаете сомнению существование этих топов фхтренда в принципе, либо Вы всё-таки верите, что все они существуют, ведут торговлю, но сам брокер, имея доступ к сервакам МТ4 так сказать помогает им, рисуя прибыли? Сорри за оффтоп!
|
Включаем логику. На неизвестной никому площадке одновременно появляются 6 управов, которые никогда не торговали до этого и не имеют истории торговли и сразу начинают гениально торговать. Ну не могу я поверить в такое чудо. К тому же эти счета никогда не мониторились и все цифры брались с потолка. Может ли человек с холодной головой в трезвом уме поверить в такое? Вот и я на данном этапе не имею оснований верить в это. И, действительно, владея платформой МТ4 и не такое рисовать можно.