Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 16:48

Благодарностей: 13,629

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек Продавец фантиков 
Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)

Внимание, уважаемые!

Я в этой теме редкий гость, т.к. не имею столько свободного времени, чтобы читать всю чушь, которой в этой теме 95%, но заметил, что люди в этой теме в некоторые моменты уже перестают быть людьми, опускаясь до публичных оскорблений не только друг друга, но и национальностей, стран и их руководителей. Любого нормального гражданина такие высказывания возмущают.
И это касается не только собственных сообщений форумчан, но и публикаций чужих высказываний, а также видеоматериала, изображений (фото, демотиваторы, фотожабы, карикатуры и т.п.), которые носят ярко выраженный оскорбительно-агрессивный характер.

Итак, уважаемые, хочу предупредить всех - любой, кто будет провоцировать конфликты на национальной почве, кто будет оскорблять нации, грязно высказываться о какой-либо стране или ее руководителях, будет жестоко наказан! Потом можете обижаться только на себя и на свою несдержанность. Поэтому 7 раз подумайте, прежде чем что-то писать в этой теме.

Все мы люди, и имеем право на свое собственное мнение, но лить друг на друга помои, только потому что ваши мнения различаются, не нужно. И тем более не нужно пытаться нагнетать обстановку и усиливать конфликт.

Я уже пополнил список автоцензора форума огромным количеством грязных слов, которыми вы тут кидались друг в друга, но люди всегда найдут способ обойти эти моменты. Поэтому сами активно пресекайте всякие попытки взаимных оскорблений с помощью стандартного способа обращения к модераторам, если должной реакции не последует обращайтесь в Службу поддержки нашего форума.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Марк Твен
J.M. вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Хроника украинских событий (евромайдан)