Ответ: Youmax - гарант страхования проектов.
Цитата:
Сообщение от Geronimo
Ну почему же, меня заинтересовал такой вариант страхования. Конечно комиссия большая(1% за ввод, 5% за хранение и 3% за вывод), то есть всего 9%, если урезать до 5% в сумме, то эта схема вполне реальна.
Сам планирую попробовать в будущем.
|
Ввод беспроцентный.
5% единоразово, т.е можно вложить эту сумму и страховать в пределах ее несколько раз или несколько проектов, если удастся удачно проанализировать работу проекта и вовремя остановить страховку до закрытия проекта.
Может быть, часть комиссии переложим на инвестора, чтобы также риск присутствовал и для инвестора, но на порядок меньше чем при самостоятельном инвестировании.
3% за вывод страховщик уже не платит, т.к при наступлении страхового сучая юмаксы переходят к застрахованному.
Т.е Вы и так имеете всего 5% комиссии.
Цитата:
Я не думаю, что найдутся желающие страховать на свои деньги. Какой в этом смысл? К примеру, за месяц я застрахую вкладов в хайп на 3000$ и получу с них рефскими в среднем 8%. Намного проще и выгоднее сделать самому вклад в этот хайп(если есть уверенность, что он долго будет работать), и получить около 30% прибыли.
На мой взгляд, средства на страховку должны выделять админы пректов. А страховщик получает прибыль с рефских, плюс рекламирует и привлекает новых клиентов.
А те, кто страхует только на свои собственные деньги на 99.9% кидалы.
|
Если Вы профессионал в области хайпов и понимаете когда проект можно страховать, а когда страховку лучше прекратить, то можно страховать и на свои деньги.
Также можно договариваться с админами и получать рефские за работу.