Ответ: Fxinvest - fxinvest.biz
Вкратце сложно, встреча была более 2 часов.
Я лично общался минут 15 с Денисом.
По eurostargroup:
1. Было объявлено о закрытии инвест.плана 2,5% (а закрыли все кроме 1,5%).
2. Было объявлено о новом маркетинговом плане который будет работать наравне с существующей 9-уровневой (на выбор новых клиентов при регистрации). Подробностей не было, но я догадываюсь что уровней будет меньше.
3. Автокредит будет, но позже (октябрь, кстати именно месяц октябрь повторялся много раз, мне даже начало казаться что в октябре все и закончится). Вкратце об автокредите: Вложение денег под % на определенный срок, автомобиль предоставляется не сразу, а в порядке очередности (типа АвтоПлан или покупки в группах), первыми будут те у кого больше сеть или депозитов в сети (данный момент в разработке). Сумма выделяющаяся на автомобиль не ограничивается, было объявлено 50-100-200 тыс. долл. Проценты, сроки - все в разработке.
4. Страхование уже запущено, работает для сумм более 5000 долл. стоит 5%, документы есть в офисе в Москве, по запросу в техподдержку договор страхования с мокрыми печатями английской компании Union Safe высылают по Вашему адресу. Страховых агентов по этой страховке нет и не будет. Страховой фонд 9 млн.долл. Денису конечно сложно было рассказать как будет происходить выплата страховки в деталях, он отправил за консультацией к юристам. Но выплата составляет 150% от застрахованной суммы. Я буду пробовать застраховать вклад, посмотрим что из этого получится.
5. По формированию прибыли компании в размере от 3% в день... очень много информации, к сожалению никаких математических выкладок Денис не предоставил, только обобщения для основной массы.
6. Было объявлено о новом проекте - Диллинговый центр для работы на бирже Форекс, спрэд не хуже чем в Альпари. Презентация будет позже.
7. Насчет снижения % по евростар, такое планируется, но будет объявлено позже (Денис потом сказал что 6-8 месяцев еще существенных изменений не будет). 1,5% сохранится, но видимо для сумм от...
8. Результаты своих переговоров я скоро запущу в очень интересном проекте.
Насчет Альпины, это отдельное направление ESG, не связанное с основным проектом, было отмечено что даже переводить деньги между этими проектами невозможно в принципе. Руководителем проекта Альпина-груп является Сергей Губанов к нему и все вопросы. Желающие могут за 600 долл посетить первую конференцию в Турции, насколько я понимаю именно там будет полностью представлена новая система во всех нюансах. На встрече в Симферполе демонстрировалась презентация, и вопросы-ответы по Альпине, именно презентацию и вопросы-ответы я пропустил, т.к. общался в этот момент с Денисом на балконе.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Monolist
|
Страхование жизни сейчас в кризисе, вспомните недавнюю историю с AIG Life.