Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 16:38
Интересующийся

Благодарностей: 1
2 недельный курс - основы программирования

Двухнедельный онлайн интенсив: Основы программирования.

Это ознакомительный курс, который поможет Вам освоить основные концепции программирования, узнать о разработке мобильных приложений, создании и продвижении интернет ресурсов и сообществ в социальных сетях и многое другое.

Этот курс даст Вам отличную начальную платформу для дальнейшего самостоятельного изучения, поможет выбрать наиболее интересную сферу в разработке а так-же вы научитесь грамотной верстке и сможете вносить свои несложные изменения и доводки в движки других разработчиков.

Так-же люди с интересными идеями для стартапа получат понимание технологий и ресурсов, которые нужны для реализации их проектов.

2 недели 2 занятия в неделю 2 часа одно занятие
системный подход к основам, знакомство с разными направлениями разработки, куча материалов, интересные дз

Всего 970 рублей.

Описание и регистрация: https://goo.gl/1ta9QF (реф)

Отличная команда и материал. В команде бывшие и нынешние сотрудники больших компаний, таких как Microsoft, Яндекс, Kaspersky.

Моя жена, по образованию химик, не знакомая совсем с программированием, сегодня (7 февраля) начнет проходить этот курс. Я буду постить в этой теме информацию о её прогрессе и успехах
Изображения
Тип файла: jpg p4iDWDlQDyM.jpg (19.0 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 4r2u9fny0X0.jpg (23.2 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg W0L7POi6Bws.jpg (19.9 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось spbserpy; 07.02.2014 в 16:41.
spbserpy вне форума
Перейти в тему этого сообщения: 2 недельный курс - основы программирования