Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 22:11
Специалист

Благодарностей: 112
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Цитата:
Сообщение от Александр Коломиец Посмотреть сообщение

Посмотрите на этого MOD:****. Он рекламирует хайп, утверждая, что там нет неторговых рисков, и заманивает туда буратин. Несет такое, что уши заворачиваются, типа в этой пирамиде есть вкладчики со 100К баксов, типа через Перфект заводят Говорит, что всем, кого знает, рекомендует нести туда деньги. При этом прибыль выводить не надо, так как он сам все реинвестирует и рекомендует так делать всем.
Знаете, кто это? Некий MOD: astroprofessional. Думаю, просмотр этого позволит лучше оценивать его посты. Особенно когда он говорит, что где-то не хватает прозрачности или не все честно.
Если раньше я хоть и не разделял мнения Астрала о Форекс тренде, потому что объективно в ПАММ-инвестициях лучше Форекс тренд по сочетанию доходности (если разбираться в деталях и правильно выбирать счета) и надежности ничего нет, то все равно внимательно читал, что он пишет. Предвзятость некоторая была видна, но и здравые мысли были. Теперь, когда я увидел, куда он на полном серьезе предлагает вкладывать деньги, я для себя сделал вывод, что его посты не стоят времени, затраченного на их чтение.
Перейти в тему этого сообщения: [Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend