Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 12:37
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322
Re: MillTrade - Milltrade.net

Добрый день!
Хочу поблагодарить клиентов компании за сотрудничество и пожелать успехов в дальнейшей работе с нашим дилинговым центром!

aspiez, относительно способов ввода/вывода средств отмечу, что они могут варьироваться в зависимости от региона проживания клиента. Наша компания развивается и мы постоянно расширяем список используемых платёжных систем.

Mill Trade — это дилинговый центр. Мы обеспечиваем выгодные условия для ведения самостоятельной торговли. Отмечу, что в настоящее время нами предлагается две торговых платформы, что позволило сделать возможности клиентов ещё шире.

Dashkoff, специалисты компании занимаются решением вопроса вывода средств на ЭПС WebMoney. Промежуточной информации по данному вопросу мы не предоставляем. Клиент может воспользоваться любым удобным способом из доступных в его личном кабинете для вывода средств со счёта.

Что касается управляющих трейдеров программы «Золотая 7», то с подробной информацией о них можно ознакомиться на официальном сайте компании. Андрей Сапунов действительно является поставщиком торговых сигналов для штатных трейдеров нашей компании. Также напоминаю, что все желающие могут ознакомиться со стейтментами — они находятся в свободном доступе на сайте Mill Trade.

Относительно официального форума дилингового центра: Вы можете всегда высказать своё мнение или задать интересующий Вас вопрос. Предварительно рекомендую ознакомиться с правилами общения на нашем форуме. Приходите, уверена, что Вы сможете найти там для себя немало полезной информации.

Amigow, следите, пожалуйста, за новостями компании. Мы всегда своевременно информируем об изменениях в работе дилингового центра.

Если у кого-либо возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить! Ещё раз благодарим за сотрудничество и поддержку!