Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 17:32
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com

Здравствуйте, ВСЕ!
Я-новичёк в этой теме, и на форуме вообще. События с ListHyip, подтолкнули всё же к регистрации здесь. Прежде, просто читала и наблюдала.
Сразу хочу сказать, что благодарна за все коментарии! (конечно, кроме оскорбительных и упрекающих в адрес других участников).
Нашла много интересного и поучительного для себя!
Не могу оставить без коментария такой момент, как искреннее сочувствие к тем участникам ListHyip, которые верили, что проект действительно честный и хорошо продуманный. Я сейчас говорю больше о тех, кто не читает MMGP и вообще не понимает, что же случилось с проектом, и куда делся сайт. Думаю, что таких не мало. Перед Новым Годом, многие надеялись немного подзаработать, и теперь, конечно в смятении...
Понятное дело, что здесь потери не столь велики, как например в соскамившейся Гамме, Владимире и т.д. И, можно считать, что это была плата за обучение! Ведь, самые доходчивые уроки, именно на своих ошибках.
Что же касается меня, то произошедшее для меня выигрышно! В определённом смысле!
А, именно. У меня было то, что мне очень мешало в жизни, последнее время. И, хотелось от этого избавиться. Подвернулся хороший случай! Админ забрал часть моей энергию в виде денег. Значит, я имею полное право совершить сделку...
Объясняю:
Все знают ещё из школьной программы, что ВСЁ в этом мире - Энергия. Она была, есть и будет! Никуда не исчезает, а только переходит из одного состояния в другое. Деньги - эквивалент энергии Богатства. По этому, произошел обмен! Админ получил мои деньги и то, что мне мешало. Но, не должно быть пустоты. По этому, взамен, я забрала у админа то, что нужно мне.
Ритуал был проведён по всем правилам энергообмена. В действии -с момента проведения 15 декабря 2013 года. Продолжительность 3 месяца ~ 15 марта 2014 года. (полностью свершится)
Не пишу сумму и ник в ListHyip, дабы деньги остались у админа.
Кто, хоть немного знаком с энергетикой, и законами Вселенной, поймут о чём я написАла.
Цель данного поста? Чем больше человек это прочтёт, тем больше эмоций (энергии) будет вложено,тем большую силу получит энергообменный процесс.
P.S. Грубые и оскорбительные высказывания коментировать не буду. Помните: Что посеешь, то и пожнешь...
С уважением, ко всем участникам.
ZlatoSerebro вне форума
Перейти в тему этого сообщения: ListHyip Invest - ListHyip.Com