Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 23:17
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657
Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com

Цитата:
Сообщение от OkMonday Посмотреть сообщение
Уважаемый , мне без разницы где находится тема , я вижу то что есть на самом деле !
Выплаты идут согласно заявленного регламента в 72 ч, живая статистика на сайте тому подтверждение ! Выписки с ПМ тоже прилагаются , так что ваши высказывания здесь не совсем коректны !
какие же есть среди нас твердолобые. где выплаты по старой очереди??????? предоставте скрин!!!!!!!!!! не тот что из новой, а полностью выплаты из старой по тем правилам, которые действовали на момент вкладов (в порядке очереди)!!!! я так понял это админ просто повысил %% на выплату, сделав 20%, что бы очередной раз заманить побольше жаждущих лёгкой наживы!!! где выплаты по старым вкладам!!!
Модераторы будут переносить темы проблемных проектов из основных разделов в корень "Списка проблемных...", где тема будет открыта для обсуждения 2 недели с момента переноса. Если за это время проект не возобновит нормальную работу, то тема закрывается модератором и переносится в подраздел "Архив".
теме давно пора в архив!!!

Последний раз редактировалось hrust75; 09.12.2013 в 23:20.
hrust75 вне форума
Перейти в тему этого сообщения: ListHyip Invest - ListHyip.Com