Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 20:11
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 277
Автор темы Re: Инвестиционный проект E-finance FX

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
+1 к посту уважаемого DyrV

для Yura28 или Вы думали если повесите мониторинг Вашей псевдо торговли на Форе с "-" доходностью = так вложенцы толпою к Вам повалят?

E-finance FX1 Абс. прирост: -3.67% за 2 мес. Эквити: (77.28%)
E-finance FX2 Абс. прирост: -0.63% за 2 мес.
E-finance FX3 Абс. прирост: 0.04% за 2 мес.

идите школьникам наваливать про "Мы – сильная и опытная команда, работающая на рынке Forex уже более 2-х лет.
За это время мы не только приобрели опыт,но и разработали собственные уникальные торговые стратегии трейдинга, которые еще не дали нам повода усомниться в своей эффективности." === про 2 года торговли и успешные Ваши ТС
Ponomarenko Roman,вы там вроде в проверенных трейдеров инвестируете?
И еще если не ошибаюсь в легенды?Вот идите и стебитесь в соответствующих ветках(ветка форекс тренд,ветка хайп под вопросом.Раздел до 15% ы мес.),а в мою веточку через месяца три,четыре зайдите и постебемся вместе.О кей?ПИШУ персонально для вас.Я не вел статистику по причине того что оно мне не нужно..Да кстати.Люди тут добрые подсказывают мне...Что в организацию где ваши трейдуны проверенные торгуют,ввод средств осуществляется посредством перевода частному лицу. Вот это уже действительно p.s слабо агентские ссылки убрать в подписи?И так сказать за идею свою подпись пиарить без реф ?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
Это в ваших словах нет правды.
DyrV как я и писал выше.5000$ ждут своего героя.В чем проблема?Судя по всему тут коллегия экстрасенсов собралась.Одни все знают,другие в легенды инвестируют( видимо на перед видят когда легенда разрушится)!Да кстати для Романа предложение https://www.alpari.ru/ru/investor/pam.../229234/?promo
Готовая легенда!Действуйте!Потом расскажите сколько заработали и мы тут все вместе

добавлено через 6 минут
Всем удачи!И удачных выходных!

Последний раз редактировалось Yura28; 06.12.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Yura28 вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Инвестиционный проект E-finance FX