Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 13:37
Профессионал

Адрес: Irkutsk, Baikal is an Incredible Lake in Russia, Siberia
Благодарностей: 218
Автор темы Re: blgm.hk - Better Living Global Marketing. Bidders Paradise - аукцион Гонгконг

Цитата:
Сообщение от Александр Попко Посмотреть сообщение
в чем смысл сего проекта я чето не в курил
Предложение от компании: Долевое участие в ежедневных прибылях компании через покупку «долей» и дальнейшее продвижении компании-аукциона на рынок Европы и СНГ.
Смотрите видео, 1-й топик.

добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от webbaks Посмотреть сообщение
Сб (11/23) учебная занятия / Обновления
10 утра (PT) / 1 вечера (ET)

Специальный гость из Гонконга только для нас. Бейли Янг, менеджер по работе с клиентами, имеющий тесные китайские 'семейные' отношения с доктором Mr. Luke Teng!
Бейли ответит на наши вопросы и даcт нам самые последние обновления!
712-432-0255 Pin: 309834 #
join.me/better.living
Увидимся на собрании!
Вот новый еженедельный Общий доход Диаграмма по 23 ноября. Опять же, обратите внимание на долю, она снова растет. Это действительно интересно увидеть акции роста снова!
Я действительно считаю, что мы увидим возрастающие акции каждый месяц в течение Нового года.
Волнение продолжает строить в конце года, когда 2014 новые члены будут получать всего только 3 цикла 99 платежей, в то время как все мы, и любой новый член до нового года будет продолжать получать 4 полных 99 циклов компенсации для наших существующих подразделений и все покупки и выкуп этом и следующем году!

Тем не менее работы на новейшем формате Power Point. Будет сделано это прежде, чем я на мой круиз в среду. Я уже не буду с 26 ноября по 16 декабря плавание через Атлантику. Роберт, мой помощник, все равно будет комплектования домашний офис и мы все еще будем находиться в контакте по электронной почте.

Банковские Провода из Гонконга будет идти ежедневно в нескольких линиях. Проблемы с банком в Гонконге, каковы они? Как вы все знаете, так как там было так много деятельность на зарубежных сделок (более долларов США 1000.000 за один день несколько раз), монетарных властей, так же, как наш Федеральной резервной банк, ориентирована на учет как "необычное", что означает это может быть отмывание или террористической связкой.... Конечно, г-н Teng не сделал ничего плохого, но в этот день и возраст свыше регулирования и войне с террором мы должны принять ограничения, введенные в нас регуляторами. Да трудно ждать проводов так долго (5-6 недель), но они приходят и ежедневно я слышу от членов, получающих свои выводы. Г-н Teng сказал мне, что это проблема должна быть решена, и он является "решение проблем, не проблема ловкач". Разве это не здорово, что лидер склонен решать, а не игнорировать вопросы! Ваше терпение будет вознаграждено, а к январю мы должны быть в нужное русло в банковских проводах, идущие в течение более приемлемых сроков.

Пенсионные Матрица по-прежнему на пути к нам и будет завершена к концу месяца. Что это, должно быть, чтобы исправить платформу после того как мы все так перегружены систему со всеми теми десятками тысяч единиц закупок и выкупа до повышения цен. Не может отложен - это делается!

У всех нас есть всего 5 недель осталось, чтобы привлечь новых членов, чтобы они могли извлечь выгоду из политики 3 выкупа, что мы все пользуемся. Я призываю всех вас работать содействия улучшению жизни во время каникул, так что вы можете принести новое качество жизни людей в 2014 году.
Специальная презентация и обучение еще ​​не запланирован на январь, в Лас-Вегасе.

Better-Living Глобальный Mаркетинг - это Всем шанс изменить жизнь и процветать.

Последний раз редактировалось webbaks; 25.11.2013 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
webbaks вне форума
Перейти в тему этого сообщения: blgm.hk - Better Living Global Marketing. Bidders Paradise - аукцион Гонгконг