Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 03:44
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 835
Автор темы Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com

Цитата:
Сообщение от Иван2013 Посмотреть сообщение
да млм-щики уже наверно штампуют новые-подобные
так вкладывайте в новые подобные. Ни одна подобная схема не проживет, дольше, чем мой проект.

Невозможно тупые вкладчики задают вопросы: "Почему вы мне не платите". Да потому, что вы - вкладчики - идиоты - Вы не понимаете на чем держится проект.
Вы читали правила, когда вступали в проект? Вам кто-то обещал выплату в какой-то срок?

Вы сами навели панику, из-за своей неграмотности. Сами спустили проект в проблемные, и сами же загубили свои выплаты.

Похер мне, что вы подумаете. Все те, кто получил в плюс, ведут себя как крысы.
те кто в минусе ведут себя еще хуже. на ММГП стадо тупых инвесторов, включая модераторов.

я ни копейки с проекта не забрал, а вложил более $1500.

выплаты же вчера продолжались, и все двигалось в верном направлении.

могу выложить логины тех, кто в большом плюсе.

А хотя зачем? Мне проще создать новый скам-хайп, в который ВЫ - глупые инвесторы понесёте свои деньги (которых кстати сейчас у вас типа нет.)

Честно сказать, на протяжении всего проекта, я убедился в безграмотности нашего народа. Большинство настолько глупы, что даже не могут прочитать условия проекта.

Для себя вижу выход только один: Создавать хайп-скамы, в которые вы же будете вкладывать свои сбережения. При чем вы будете радоваться, когда будете делать вклады (добиться этого несложно).