Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 20:40
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 686
Re: Perfectinvestments - perfectinvestments.ru

Цитата:
Сообщение от fazan13 Посмотреть сообщение
я там описывал причину несовершенного скрипта
Не нашел, процитируйте.

Цитата:
По поводу реальности и доходности откройте 8-ю страницу, там я выкладывал скриншоты торговли
Я это все видел. Это не доказательство. Я могу пачками нарисовать такие скрины.

Я знаю одно - настоящий бизнесмен думает о том, чтобы снизить расходы и увеличить доходы. Если бизнес реальный, пусть владелец пойдет в банк, оформит кредит и платит 20% годовых, а он сразу платит 17% со вклада ивнесторам.

Есть два варианта тут - бизнесмен либо кидало, который хочет всем убедить что его шлако проект реальный бизнес ( в данном случае так и есть )

Либо же бизнесмен идиот. В таком случае тоже нормальный инвестор не вложиться сюда.

Цитата:
А по поводу партнёрки - теперь она будет только 2 уровня по 5% и дополнительные бонусы, об этом узнаете на новом сайте.
Если бы на форуме ему не показали идиотизм 10 уровневой партнерки он бы не додумался ?

Ну вряд ли бы додумался, а точнее тут админ делает все, чтобы угодить инвесторам. Что тоже показывает его явные черты кидалы. ( Сделаю все, что скажете, только принесите мне деньги на новый год )

Цитата:
Урезали партнёрку только по единственной причине: люди наотрез отказываются обращать внимание на факты и доказательства и все долбят одно и то же... Собственно, как и Вы.
Во-во. Почему это так волнует админу? Его единственная надежда форумчане?

Цитата:
Кстати, хочу поздравить Антона с Днём Рождения! В Хабаровске уже 20.11.13, поэтому поздравляю!!! Желаю успешного перехода на следующий уровень и непрерывного роста!
и я присоединяюсь с поздравлениями придуманного дня рождения героя фантазий админа сего проекта

P.S. Всем советую воздержаться от вкладов в данный проект, так как тут финансовая пирамида, которую хотят маскировать как настоящий бизнес, а как хайп он слишком слабоват.

Последний раз редактировалось AleksV; 19.11.2013 в 20:46.
AleksV вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Perfectinvestments - perfectinvestments.ru