Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 02:42
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 
Re: ArbitrageTop - arbitragetop.com

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
PG-INVEST-RU, что-то ничего не понимаю, а в чём тогда прикол такого якобы крупного фейкового депозита со стороны fomcow?? если это, конечно, на самом деле так...
хобби такое что ли, скрины рисовать и крутого типа вкладчика изображать из себя перед всеми??)) бредовость какая-та, если четно.
Не знаю, может скучно человеку и решил строить из себя инвестора? Надо у художника спросить.

За ранее прошу прощение за флуд и оффтоп не в той теме, но это уже дело принципа!

fomcow, Вы сами напросились. Пожалуйста:
Ваш пост о вкладе
Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Поучаствуем тоже: 05.10.13. Sent Payment 2450.00 USD to account U5446868. Memo: Shopping Cart Payment. StrongBS ***. Номер транзакции # 36658070
На всякий случай, скрин:

Вот скрин, от админа проекта по Вашей просьбе:

Админ оценил Ваш вклад в проект Только так и не понял Ваших действий.
Если сравнить номер операции (батч), то Вы, уважаемый fomcow, найдете ответ на свой вопрос.
На все остальные Вашу глупости и размышления не считаю нужным отвечать.
Удачи Вам!
P.S. Единственная моя ошибка, что написал об этом не в той теме. После того, когда выяснился вопрос о Ваших лже-вкладах и я увидел вклад в этой теме, то поэтому и предположил, а не утверждал конкретно по вкладу в проект ArbitrageTop, о том, что и здесь Вы нарисовали скрин, т.к. в предыдущей теме Ваши художества подтвердились.

Последний раз редактировалось PG-INVEST; 16.10.2013 в 02:48.
PG-INVEST вне форума
Перейти в тему этого сообщения: ArbitrageTop - arbitragetop.com