Re: ПАММ-счет Veronika:7187 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от л ы
Вас тоже отправить учить мат. часть мониторингов и МТ4? По факту: лично ваши аргументы того, что сделки "рисованы" где? Или и вы не смогли посмотреть и проанализировать сделки на счетах Вероники?
|
Да что Вы заладили с этой мат частью на мониторинге? Все сделки даже у VFX чин чинарем рисовались. А Вы хотите чтобы я поверил брокеру, кторый создает это все? Вы в своей голове? Этой мат частью вы можете один раз перед носом махнуть, два раза, но не более.

Так как я заявил, что именно торговля на двух счетах от независмых брокеров могут разьвеять все сомнения в торговле, здесь выкладывают ее обгрызанный мониторинг, который ни какой убедительности вообще не нес, а только подтвердил, как можно красиво менять как брокера так и статистику торговли на счете Вероники. Вы понимаете, что это не я лоханулся, а те кто пошли на эту выкладку и при этом стали вносить корективы. Они подтвердили, что доверять одному брокеру от которго исходит мониторинг ни в коем случае нельзя.
И за этом большое спасибо и Вам тоже, Вам удалось заставить меня еще более усмомниться в Веронике, пока не будет доказано обратное. Но этого за 3,5 года ни разу не было сделано Вероникой. Хотя при этом были и до меня люди которые эти вопросы поднимали. ПОчему же она всячески игнорирует этот вопрос? Да, и к сведению, при ее доходности окажись памм не реально торгующий, может жить очень и очень много лет. Вот тут я бы на вашем мести и принялся намекать на мат.часть.
Я еще раз говорю, что выгоднее для Вероники? Подтвердить свою реальную торговлю у независимого брокера тоже, и при этом получить от таких как я сумму в управление только на ее счет от 10К$,которую при этом я не буду хаотично снимать или вкладывать как это делают любители индексов. Это уважаемый называются
"Длинные деньги" и именно с такими деньгами приятней работать трейдеру нежели с теми, которые создают стрес для ее счета через снятие и пополнения с индексов.