Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 02:24
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
А вы только за Свеном следите?
Я инвестировал в Свена 1.0 в 2012 году. С начала этого года я забыл про этот памм. Так как мне с моим депозитом не интересно получать 0.5-0.8% в неделю
Так же и многие другие.
Куда они делись? Посмотрите сколько новых управов и счетов появилось.
Вот туда и идут инвестиции от Свена.
Если бы баланс был рисованный, они бы и продолжали рисовать, что бы вас не смущать стагнацией.
Новые вкладчики есть и динамика не хуже.
Я был инвестором Галактики, Свена, Вероники, Аваса, AndreyAnatolich (который работал год в плюсы, и на второй стал стабильно сливать свое депо до 0), Valex, Patrik, investobolin, AlexZhuk. После качелей, которые начали происходить с опытными трейдерами, я реши уйти в консерваторов. И остался только со Свеном, Вероникой, Авасом. Но после того, когда я видел как сливались тотально другие счета, я решил не рисковать, и вложиться только в памм 2.0 Свена. Так спокойней жилось. По крайней мере 50% по условиям он не имел права слить. И потому туда еще более влил средства. Но как не странно, памм счета Свена стали резко падать в доходности. Но это не особо меня беспокоило. Но когда я стал замечать, как он брал по 300 пунктов со сделок на резких скачках цены в 1500 а то и 2000 пунктов, меня это заставило задуматься. Да и по балансу он перестал расти. Такое чувство, перестал быть кому то нужен. И возник вопрос. Почему?
Есть много причин, по которым не выгодно сливать топовых трейдеров. ФТ узнают только благодаря им.
Но всегда можно создать другие пафосные счета, которым можно нарисовать почти одни плюсы, да и депо которое якобы им накидали чтобы в один момент потом по необходимости было из чего нарисовать плюс топовикам и выплачивать прибыль инвесторам которая заметно сократилось по отношению к ранним годам.

Поэтому можно предположить, что не выгодно рисовать минусы, плюсы дурманят голову сильнее, нежели зебра из плюсов и минусов. Яркий тому пример Скальпер. Так ведь и нет доказательств, что это не вымысел ФТ. Но зато как красиво были нарисованы в начале плюсы, что инвесторы когда он сливал депо до 90% все равно несли и верили, что он снова их повторит. И снова продолжали терять деньги. И этот критическое слитие было три раза. Как после этого можно говорить, что нарисованные плюсы не дурманят голову. Еще как дурманят.

Последний раз редактировалось Сергей245; 24.09.2013 в 02:38.
Сергей245 вне форума
Сказали спасибо 4 раз(а):
Badalamenti (26.09.2013), bosyak (30.09.2013), fromhyiptohyip (04.10.2013), Neonis (24.09.2013)
Перейти в тему этого сообщения: [Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend