Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Уважаемые форумчане, все условия инвестиционных программ детально описаны на официальном сайте Mill Trade. В ближайшее время дополнительный мониторинг вводить не планируется. Я со своей стороны сообщила о пожеланиях инвесторов руководству компании, их рассмотрят и если сочтут необходимым, то мониторинг будет добавлен. Больше по данному вопросу в настоящий момент я ничего сообщить не могу.
astroprofessional, я действительно веду на Вашем блоге общение, как и на многих других ресурсах. Как представитель компании я считаю необходимым освещать основные моменты работы дилингового центра, чтобы пользователи не были введены в заблуждение некорректной информацией, которая довольно часто искажается за счёт субъективных выводов других пользователей.
Относительно платёжной системы WebMoney: вопрос решается нашими специалистами. В то же время мы стараемся увеличивать количество вариантов предлагаемых платёжных систем. Напоминаю, что в настоящий момент можно воспользоваться любым удобным способом ввода и вывода средств из доступных в личном кабинете. Также обращаю внимание, что платёжные системы могут варьироваться в зависимости от региона проживания.
Хочу ещё раз подчеркнуть, что мы — молодой дилинговый центр. На сегодняшний день мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества трейдерам, инвесторам и партнёрам. Наша компания работает уже полгода и мы продолжаем активно развиваться. Количество довольных качеством сервиса в компании клиентов постоянно растёт. Мы всегда готовы ответить на интересующие вопросы и открыты к диалогу!